Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 65

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.

  2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.

  3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.

  4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • E se sobrar recheio o que eu faço?

  • tem que cozinhar com a casca?

  • Sao 10 minutos para a batata ficar na panela de pressão e pode ser feito sem ovo

  • Qual é o tipo de batata?

  • Receita maravilhosa. O.sabor então nao tenho nem que falar.

  • Maravilhosaaa! Fiz exatamente como esta na receita! Vou fazer outros recheios!!!

  • Muito boa essa receita gostei tá de parabéns

  • É c/a batata inglesa ou a asterix?

    • Fiz com a comum

  • Gente bota ovo quem quer

  • Alguém sabe o tempo do cozimento da batata

Ver mais