Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 63

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 180 g de queijo mussarela
  • bacon frito a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
  2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
  3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
  4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Sao 10 minutos para a batata ficar na panela de pressão e pode ser feito sem ovo

  • Qual é o tipo de batata?

  • Receita maravilhosa. O.sabor então nao tenho nem que falar.

  • Maravilhosaaa! Fiz exatamente como esta na receita! Vou fazer outros recheios!!!

  • Muito boa essa receita gostei tá de parabéns

  • É c/a batata inglesa ou a asterix?

    • Fiz com a comum

  • Gente bota ovo quem quer

  • Alguém sabe o tempo do cozimento da batata

  • Fiz a receita, achei bem boa e fácil de fazer. Sobre o cozimento da batata, pelo menos pra mim levou um tempão, acho que mais de meia hora. E ainda assim ela ficou firmezinha, mas se cozinhasse demais não daria pra tirar o recheio pq daí ela desmancharia inteira. Achei que era demais colocar meia caixinha de creme de leite, então coloquei menos, acabou que teria ficado melhor se eu tivesse colocado a quantia certa. Só achei uma pena que não consegui enfiar todo o recheio pra dentro da batata e boa parte dele ficou caído na assadeira. Mas no mais eu gostei mesmo, e faria de novo!

  • Posso substituir o creme de leite por requeijao?

Ver mais