40min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de patinho cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média bem picadinha- 1 colher (sobremesa) de alho triturado
1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de ketchup- sal e pimenta a gosto
- cebolinha e salsinha picadinha a gosto
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o óleo, a cebola picada e o alho para dourar.
- 2
Em seguida, coloque a carne cortada em cubinhos para fritar.
- 3
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos, até a carne ficar molinha. Se necessário, vá acrescentando água aos poucos até atingir o cozimento desejado.
- 4
Acrescente a mostarda e o ketchup e misture bem.
- 5
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 6
Acrescente a cebolinha e a salsinha picadas e misture.
- 7
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Informações adicionais
Você também pode acrescentar um vidro pequeno de champignon picado na hora do preparo. Sirva com um arroz branquinho e batata palha.