• Entrar
  • Cadastrar
Strogonoff de carne
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (33 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Ana Paula
@ Ana Paula
@ Paulo Carriel
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula
Por Ana Paula

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de patinho cortado em cubinhos
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola média bem picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de alho triturado
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • ketchup1 colher (sopa) de ketchup
  • sal e pimenta a gosto
  • cebolinha e salsinha picadinha a gosto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o óleo, a cebola picada e o alho para dourar.

  2. 2

    Em seguida, coloque a carne cortada em cubinhos para fritar.

  3. 3

    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos, até a carne ficar molinha. Se necessário, vá acrescentando água aos poucos até atingir o cozimento desejado.

  4. 4

    Acrescente a mostarda e o ketchup e misture bem.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Acrescente a cebolinha e a salsinha picadas e misture.

  7. 7

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Informações adicionais

Você também pode acrescentar um vidro pequeno de champignon picado na hora do preparo. Sirva com um arroz branquinho e batata palha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.