Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 513

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 batatas grandes

  • 2 tabletes de fermento (15 g)

  • 2 colheres de óleo (sobremesa)

  • 1 colher de margarina (sopa)

  • 1/2 colher de sal (sobremesa)

  • 1/2 copo de leite

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).

  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.

  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa.

  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Se quiser que a massa bata mais facilmente no liquidificador, aumente a quantidade de óleo para 1 xícara.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa receita, fiz recheados ficaram uma delícia. Segui a receita conforme indicado. Perfeita.

  • Pode bater na batedeira? Estou sem liquidificador

  • Pode congelar a massa?

  • essa receita da em media quantos ,paes e eles crescem

  • A massa ficou grudenta quando misturei o liquido com fermento,na terceira etapa...tive que colocar um poukinho a mais de farinha...e aí nao deu certo meu pao.

  • A batata é cozida? Alguém me explica por favor

  • Fiz ficou uma delícia so o tempo de descansar deixei maior e quando pincelar o ovo botei um pouco de manteiga junto e ervas

  • Por favor, preciso de uma ajuda, tenho o fermento em pó 10 gr pra pão, posso subistituir?

  • Pessoal , pra tirar as duvidas de algumas pessoas a batata tem que estar cozida ok , cozinha esfria e mistura na massa pelo menos é assim que faco bate junto mas cozida

  • As batatas são cozidas ou cruas?

Ver mais