Ver todos os 4 comentários
Ingredientes
-
3 xícaras de farinha integral
-
3 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 2 + 1/2 xícaras de água morna
- 1/3 de óleo de girassol
-
1 colher (chá) de sal
-
3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de linhaça dourada
- 1/4 de xícara de chia
- 1/2 xícara de sementes de girassol
-
1/4 de xícara de aveia em flocos
- 1/4 de xícara de gergelim
Modo de preparo
- 1
Em uma tigela misture a farinha integral, o fermento e a água morna.
- 2
Misture bem e cubra a tigela com plástico-filme.
- 3
Espere o fermento agir por 15 minutos
- 4
Em seguida, retire o plástico-filme e adicione o óleo de girassol, o sal, a farinha de trigo, a linhaça, a chia, as sementes de girassol, a aveia e o gergelim.
- 5
Misture muito bem até formar uma massa homogênea.
- 6
Sove a massa.
- 7
Divida-a ao meio.
- 8
Disponha metade da massa em uma forma untada com óleo.
- 9
Faça isso com a outra metade da massa também.
- 10
Cubra as formas com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- 11
Em seguida, retire o plástico-filme e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.
Comentários
