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Por TudoGostoso

Ingredientes

  • farinha de trigo integral3 xícaras de farinha integral
  • fermento biológico seco3 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 2 + 1/2 xícaras de água morna
  • 1/3 de óleo de girassol
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de linhaça dourada
  • 1/4 de xícara de chia
  • 1/2 xícara de sementes de girassol
  • aveia1/4 de xícara de aveia em flocos
  • 1/4 de xícara de gergelim

Modo de preparo

  1. 1

    Em uma tigela misture a farinha integral, o fermento e a água morna.

  2. 2

    Misture bem e cubra a tigela com plástico-filme.

  3. 3

    Espere o fermento agir por 15 minutos

  4. 4

    Em seguida, retire o plástico-filme e adicione o óleo de girassol, o sal, a farinha de trigo, a linhaça, a chia, as sementes de girassol, a aveia e o gergelim.

  5. 5

    Misture muito bem até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Sove a massa.

  7. 7

    Divida-a ao meio.

  8. 8

    Disponha metade da massa em uma forma untada com óleo.

  9. 9

    Faça isso com a outra metade da massa também.

  10. 10

    Cubra as formas com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 1 hora.

  11. 11

    Em seguida, retire o plástico-filme e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.

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