Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha integral
  • 3 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 2 + 1/2 xícaras de água morna
  • 1/3 de óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de linhaça dourada
  • 1/4 de xícara de chia
  • 1/2 xícara de sementes de girassol
  • 1/4 de xícara de aveia em flocos
  • 1/4 de xícara de gergelim

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha integral, o fermento e a água morna.
  2. Misture bem e cubra a tigela com plástico-filme.
  3. Espere o fermento agir por 15 minutos
  4. Em seguida, retire o plástico-filme e adicione o óleo de girassol, o sal, a farinha de trigo, a linhaça, a chia, as sementes de girassol, a aveia e o gergelim.
  5. Misture muito bem até formar uma massa homogênea.
  6. Sove a massa.
  7. Divida-a ao meio.
  8. Disponha metade da massa em uma forma untada com óleo.
  9. Faça isso com a outra metade da massa também.
  10. Cubra as formas com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  11. Em seguida, retire o plástico-filme e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Segui toda a receita mas meu pão não inchou, o que pode ter acontecido?

  • nao vai acucar? posso trocar a farinha de trigo por farinha de arroz?

  • Quero sabera quantidade do óleo pois não foi colocada correta

  • Posso trocar a farinh de trigo pela farinha sem glúten ? Deveriam informar a medida das formas.

Ver mais