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Pão de mandioquinha
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Pão de mandioquinha
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Pão de mandioquinhaPão de mandioquinha@ MarcelaeWesley Munari
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Por TudoGostoso

Ingredientes

  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar1/4 de xícara de açúcar
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico fresco25 g de fermento biológico fresco
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • batata baroa250 g de mandioquinha cozida e amassada
  • salsal a gosto

Modo de preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos e o fermento.

  2. 2

    Bata bem e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela misture a farinha de trigo com a mistura do liquidificador.

  4. 4

    Adicione a mandioquinha cozida e amassada e misture bem.

  5. 5

    Acrescente o sal a gosto e volte a misturar.

  6. 6

    Adicione mais farinha até a massa soltar dos dedos.

  7. 7

    Sove a massa.

  8. 8

    Coloque a massa em uma tigela com farinha e cubra com plástico-filme.

  9. 9

    Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.

  10. 10

    Em seguida, utilizando um pouco de farinha, molde os pães em formato de bolinhas.

  11. 11

    Posicione as bolinhas em uma forma untada com azeite.

  12. 12

    Deixe descansar por 30 minutos.

  13. 13

    Em seguida, pincele os pães com gema de ovo.

  14. 14

    Leve ao forno (200° C) por cerca de 35 minutos.

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