Ver todos os 4 comentários
Ingredientes
- 1/2 xícara de óleo
- 1/4 de xícara de açúcar
- 2 ovos
- 25 g de fermento biológico fresco
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de mandioquinha cozida e amassada
- sal a gosto
Modo de preparo
- 1
No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos e o fermento.
- 2
Bata bem e reserve.
- 3
Em uma tigela misture a farinha de trigo com a mistura do liquidificador.
- 4
Adicione a mandioquinha cozida e amassada e misture bem.
- 5
Acrescente o sal a gosto e volte a misturar.
- 6
Adicione mais farinha até a massa soltar dos dedos.
- 7
Sove a massa.
- 8
Coloque a massa em uma tigela com farinha e cubra com plástico-filme.
- 9
Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.
- 10
Em seguida, utilizando um pouco de farinha, molde os pães em formato de bolinhas.
- 11
Posicione as bolinhas em uma forma untada com azeite.
- 12
Deixe descansar por 30 minutos.
- 13
Em seguida, pincele os pães com gema de ovo.
- 14
Leve ao forno (200° C) por cerca de 35 minutos.
Comentários