Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido

Favorita do time
114 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 146

Ingredientes

  • 6 pães franceses (médios)

  • 1 vidro pequeno de maionese

  • 2 colheres (sopa) de alho picadinho

  • 1 colher (sopa) não muito cheia de orégano

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e reserve.

  2. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).

  3. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.

  4. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado.

  5. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito!

  • Fiz e ficou show.... Aprovado!!!

  • Pode congelar???

  • Fiz essa receita pro meu churrasco de níver, foi um sucesso!

  • Péssima. Peguei duas colheres de sopa de alho triturado e ficou fortíssimo. Deve ser feita com apenas 3 dentes de alho.

  • Caso alguem nao goste de parmesão pode colocar 2 colheres de sopa de requeijao cremoso no creme antes de ir pro forno.. ou utilizar um outro queijo como mussarela q alguns testsram e aprovaram.. ;-)

  • otima

  • Fiz e ficou MARAVILHOSO! Parabéns pela receita!

  • Pode usar o alho amassado ou só picado?

  • Tem algum problema de fazer um dia antes?

Ver mais