• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de alho para churrasco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 26 avaliações
Imprimir
Assistir : Pasta de alho para churrasco Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Giovanna
@ José Adailson Melo Aguiar
Icone flèche
Icone flèche
F
Por Fernanda Fernandes

Ingredientes (10 porções)

  • maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente (não substituir por margarina)
  • 3 dentes de alho grandes amassados, separados um a um
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a maionese com o manteiga até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Acrescente o queijo parmesão e o orégano.

  3. 3

    Por último, vá acrescentando os dentes de alho, um por um, misturando e provando, para que fique de acordo com o seu gosto.

  4. 4

    Espalhar uma camada generosa nos pães e levar à churrasqueira.

  5. 5

    A pasta pode ser armazenada em geladeira por uma semana, sem qualquer problema.

Informações adicionais

Obs.: Também pode ser utilizada para fazer pão de alho no forno. Basta espalhar uma boa quantidade em rodelas de pão francês (fresco ou amanhecido) e levar ao forno. Quando estiver douradinha está pronto (é bem rápido).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.