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Coxinha com massa de batata
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Coxinha com massa de batata
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Coxinha com massa de batataCoxinha com massa de batata@ Ana Oliveira
Coxinha com massa de batataCoxinha com massa de batata@ Patty Sillva
Coxinha com massa de batataCoxinha com massa de batata@ Larissa Nonaka
Coxinha com massa de batataCoxinha com massa de batata@ Alessandra Souza
Coxinha com massa de batataCoxinha com massa de batata@ Alessandra Souza
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Coxinha com massa de batataCoxinha com massa de batata@ Patty Sillva
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Coxinha com massa de batataCoxinha com massa de batata@ Gisele Carvalho
Coxinha com massa de batataCoxinha com massa de batata@ Daniele nery
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Por Daniele nery

Se coxinha já é bom, imagina uma coxinha com massa de batata? Confira agora mesmo essa receita deliciosa e descubra uma nova maneira de preparar esse salgado delicioso!

Ingredientes (100 porções)

  • leite500 ml de leite
  • caldo de galinha2 tablete caldo galinha
  • margarina sem sal100 g margarina sem sal
  • batata400 g batata cozida e espremida
  • farinha de trigo600 g farinha de trigo
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • peito de frango1 peito de frango medio
  • cebola1 cebola picada
  • margarina1 colher de sopa margarina
  • cheiro-verde1/2 maço de cheiro verde
  • água3 xícaras de água
  • folha de louro1 folha de louro
  • farinha de trigo2 colheres de sopa farinha trigo
  • água1 litro de água gelada
  • farinha de rosca500 g farinha de rosca
  • óleo1 litro de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o peito do frango com as 3 xícaras de água, o louro, 1 tablete de caldo de galinha e a cebola picada.

  2. 2

    Retirar o frango cozido e desfiar (reserve o caldo do cozimento).

  3. 3

    Acrescente ao frango desfiado o cheiro verde,1 colher de sopa margarina e as 2 colheres de farinha de trigo, 1 xícara do caldo do cozimento, misture tudo e reserve.

  4. 4

    Em uma panela coloque o leite, 500 ml de caldo do cozimento do frango, caso não dê complete com água, a margarina, o sal.

  5. 5

    Deixe ferver.

  6. 6

    Acrescente as batatas já cozidas e espremidas, em seguida a farinha de trigo até soltar do fundo da panela.

  7. 7

    Coloque a massa em cima de uma bancada para esfriar, sove um pouco e modele as coxinhas.

  8. 8

    Passe na água gelada e na farinha de rosca, frite em óleo quente.

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