Cozinhar o peito do frango com as 3 xícaras de água, o louro, 1 tablete de caldo de galinha e a cebola picada.
Retirar o frango cozido e desfiar (reserve o caldo do cozimento).
Acrescente ao frango desfiado o cheiro verde,1 colher de sopa margarina e as 2 colheres de farinha de trigo, 1 xícara do caldo do cozimento, misture tudo e reserve.
Em uma panela coloque o leite, os 500 ml de caldo do cozimento do frango, caso não dê complete com água, a margarina, o sal.
Deixe ferver.
Acrescente as batatas já cozidas e espremidas, em seguida a farinha de trigo até soltar do fundo da panela.
Coloque a massa em cima de uma bancada para esfriar, sove um pouco e modele as coxinhas.
Passe na água gelada e na farinha de rosca, frite em óleo quente.
Nossa, horrivel!! A massa ficou toda grudenta, nao consegui achar o ponto, mesmo com muitaaaaaa farinha. Perdi meu tempo
Cecília Poltronieri
em 20/02/21
Fiz exatamente como mandava na receita e a minha massa ficou mole de mais, cansei de colocar farinha e ela não encorpou de jeito nenhum.
Mauro Cesar
em 14/01/21
A massa ficou perfeita, sem igual
Lidiane Olimpio
em 22/08/20
Muito boa essa receita assim como todas receitas do TudoGostoso
Jessica Ribeiro
em 26/05/20
receita maravilhosa . parabéns fiz ficou perfeita
ELOISA FANTI
em 03/05/20
Ficou maravilhosa, segui a risca as medidas deu ponto direitinho, das receitas de coxinha que já fiz essa foi a melhor... escolha um peito de frango bem grande, a massa rende bastante!!!
Vani Silva
em 11/04/20
A massa é muito boa gostei
Quanto ao recheio fiz do meu geito
Karen Esther
em 15/11/19
A massa fica bem grudenta mesmo,ou precisa ir colocando farinha pra dar o ponto de enrolar.
Karen Esther
em 15/11/19
Depois que coloca na bancada a massa,vai colocando farinha nela né pois achei ela muito grudenta .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
daniele nery
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxinha com massa de batata.
Essa massa coloca o frango junto?
Nossa, horrivel!! A massa ficou toda grudenta, nao consegui achar o ponto, mesmo com muitaaaaaa farinha. Perdi meu tempo
Fiz exatamente como mandava na receita e a minha massa ficou mole de mais, cansei de colocar farinha e ela não encorpou de jeito nenhum.
A massa ficou perfeita, sem igual
Muito boa essa receita assim como todas receitas do TudoGostoso
receita maravilhosa . parabéns fiz ficou perfeita
Ficou maravilhosa, segui a risca as medidas deu ponto direitinho, das receitas de coxinha que já fiz essa foi a melhor... escolha um peito de frango bem grande, a massa rende bastante!!!
A massa é muito boa gostei Quanto ao recheio fiz do meu geito
A massa fica bem grudenta mesmo,ou precisa ir colocando farinha pra dar o ponto de enrolar.
Depois que coloca na bancada a massa,vai colocando farinha nela né pois achei ela muito grudenta .