Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 75

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 ovo
  • 1 colher de cafe de margarina
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola ralada a gosto
  • Trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batatas descascadas com sal.
  2. Depois de cozidas amasse-as como se fosse fazer um purê.
  3. Acrescente o ovo e a margarina misture bem, em seguida coloque a cebola, o cheiro verde e o queijo ralado, reserve um pouco de queijo para jogar por cima do bolinho quando estiver pronto.
  4. Em seguida va acrescetando o trigo ate a massa não grudar mais na mão.
  5. Quando a massa estiver mais consistente sem grudar na mão, faça rolinhos e frite no óleo quente em fogo baixo.
  6. Em seguida coloque queijo por cima dos bolinhos para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Usei um pure de batatas que ja estava na geladeira, acrescentei alguns temperos de minha preferência, acrescentei 1ovo, queijo ralado a.gosto e pra dar o ponto usei farinha de rosca , ficou maravilhoso

  • Uma dica importante.... Após a massa ficar pronta faça bolinhas e passe na farinha de rosca... Ele ficará crocante por fora e macio por dentro.... Fiz ficou delicioso, todos em casa aprovaram... Rsrs

  • Amoo esse.bolinho... Dentro ele fica mole mesmo... Por isso a batata e cozinha e amassada igual pure... Ele fica.crocante por.fora e.molinho por dentro.

  • ótimo

  • Otima

  • Bem ruim, como várias disseram... Se tem que ser batata Asterix deveria constar na receita Se tem que esperar esfriar as batatas, deveria constar na receita também Uma das poucas vezes que não li os comentários antes de começar a receita.

  • E bem saboroso.Mas o meu ficou muito mole por dentro crocante por fora e mole por dentro

  • adoreeei é gostoso e fácil de fazer

  • Otimo! Faça com batata asterix, coloque pouca farinha de trigo, um pouco de fuba, queijo ralado, 01 colher de maionese, e mexa de baixo para cima, devagar. Passe na farinha de rosca, modelando os bolinhos. Fica firme e sequinho e com um gosto maravilhoso!

  • fiz conforme a receita,porém tive que colocar muito trigo para deixar a massa desgrudando da mão! Ao comer sente-se mais o gosto de trigo do que da batata.

Ver mais