• Entrar
  • Cadastrar
Batata assada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Batata assada
Assistir : Batata assada Video 1 de 1
@ Sami
@ Bruna
@ Beatriz Shiguematsu
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leticia Paiva
Por Leticia Paiva

Ingredientes (4 porções)

  • 8 batatas médias sem casca
  • manteiga2 colheres e 1/2 (sopa) de manteiga
  • Alecrim e sal a gosto
  • Se quiser pode colocar azeite com a manteiga ou somente azeite, também pode colocar bacon frito e/ou cebola (a cebola coloque no forno junto com a batata)
  • Dica de acompanhamento: arroz, frango assado (não faz no forno junto com a batata) ou lombo assado e, uma salada bem colorida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar as batatas para cozinhar, devem estar cortadas em 3, não deixar cozinhar muito, não podem ficar muito moles (pois ainda vai ao forno).

  2. 2

    Após cozidas ligue o forno no 210ºC, coloquem-na em uma tigela de vidro que caibam todas as batatas.

  3. 3

    Colocar a manteiga meio que espalhada por todas as batatas, por o alecrim e o sal.

  4. 4

    Se quiser ponha um pouco de azeite.

  5. 5

    Coloque no forno.

  6. 6

    Quando as batatas estiverem douradinhas. Tire-as do forno e sirva com arroz, uma mistura que preferir (sugeri 2 acima) e, uma salada de alface e tomates.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.