Ver todos os 14 comentários
1min
Ingredientes (4 porções)
- 8 batatas médias sem casca
- 2 colheres e 1/2 (sopa) de manteiga
- Alecrim e sal a gosto
- Se quiser pode colocar azeite com a manteiga ou somente azeite, também pode colocar bacon frito e/ou cebola (a cebola coloque no forno junto com a batata)
- Dica de acompanhamento: arroz, frango assado (não faz no forno junto com a batata) ou lombo assado e, uma salada bem colorida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar as batatas para cozinhar, devem estar cortadas em 3, não deixar cozinhar muito, não podem ficar muito moles (pois ainda vai ao forno).
- 2
Após cozidas ligue o forno no 210ºC, coloquem-na em uma tigela de vidro que caibam todas as batatas.
- 3
Colocar a manteiga meio que espalhada por todas as batatas, por o alecrim e o sal.
- 4
Se quiser ponha um pouco de azeite.
- 5
Coloque no forno.
- 6
Quando as batatas estiverem douradinhas. Tire-as do forno e sirva com arroz, uma mistura que preferir (sugeri 2 acima) e, uma salada de alface e tomates.
Comentários