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Fricassê de frango com creme de milho

5 4.5
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  • Imagem enviada por Elisabete Lima
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de trigo dissolvido em 1/2 copo de água
  • 300 g de mussarela ralada em formado de gota
  • 200 g de batata palha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 3 colheres de maisena
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite.
  2. Acrescente o frango desfiado, meio copo de requeijão cremoso, o cheiro verde, a salsinha e o trigo dissolvido na água.
  3. Deixe engrossar um pouco, coloque em um pirex e reserve.
  4. Bata no liquidificador meia lata de milho, 1 copo de leite, o tablete de caldo de galinha e reserve.
  5. Em uma panela, leve ao fogo 2 copos de leite, o restante do milho, 3 colheres de maisena dissolvida e junte com o que foi batido no liquidificador.
  6. Deixe engrossar sem deixar de mexer.
  7. Com uma colher, acrescente em cima do frango que está no pirex.
  8. Por último. coloque o queijo ralado.
  9. Leve ao forno até o queijo derreter por 15 minutos.
  10. Sirva a batata à parte.

PELA WEB

Comentários

  • Onde foi colocado a outra metade do requeijão?

  • A maisena é pra disolver com o que?

  • Muito bom... acabei de fazer

  • Posso tirar o requeijao

    • Não, Anatália. O requeijão é um ingrediente fundamental no preparo de fricassê.

  • Muito adoroooooo!!!

  • Ficou muiiiito bom!!! Sucesso em casa :)

  • delicioso

  • é uma delicia já fiz para minha familia ,agora vou fazer para o culto do avental amanhã na minha igreja espero ganhar o premio.

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