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Fricassê de frango com creme de milho
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Fricassê de frango com creme de milho
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V
Por Viviane Costa Fagundes

Ingredientes

  • 1 kg de frango temperado, cozido e desfiado
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de trigo dissolvido em 1/2 copo de água
  • 300 g de mussarela ralada em formado de gota
  • batata palha200 g de batata palha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leite2 copos de leite
  • cebola1 cebola
  • salsa1/2 xícara de salsinha
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde
  • amido de milho3 colheres de maisena
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola no azeite.

  2. 2

    Acrescente o frango desfiado, meio copo de requeijão cremoso, o cheiro verde, a salsinha e o trigo dissolvido na água.

  3. 3

    Deixe engrossar um pouco, coloque em um pirex e reserve.

  4. 4

    Bata no liquidificador meia lata de milho, 1 copo de leite, o tablete de caldo de galinha e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, leve ao fogo 2 copos de leite, o restante do milho, 3 colheres de maisena dissolvida e junte com o que foi batido no liquidificador.

  6. 6

    Deixe engrossar sem deixar de mexer.

  7. 7

    Com uma colher, acrescente em cima do frango que está no pirex.

  8. 8

    Por último. coloque o queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno até o queijo derreter por 15 minutos.

  10. 10

    Sirva a batata à parte.

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