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Abobrinha recheada fácil
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Avatar de Elaine Hukuda
Por Elaine Hukuda

A abobrinha recheada é uma opção deliciosa e saudável para aproveitar essa hortaliça de uma maneira criativa. A abobrinha recheada é uma opção versátil que pode servir como prato principal ou acompanhamento em qualquer refeição. Prepare-se para saborear uma combinação irresistível de ingredientes e desfrute de uma refeição saudável e deliciosa com essa receita de abobrinha recheada fácil!

Ingredientes (8 porções)

  • abobrinha4 abobrinhas médias
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • carne moída300 g de carne moída
  • bacon100 g de bacon picado
  • tomate2 tomates picados
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.

  2. 2

    Tire cuidadosamente a polpa e reserve.

  3. 3

    Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.

  4. 4

    Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.

  5. 5

    Acrescente o bacon e deixe fritar bem.

  6. 6

    Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.

  7. 7

    Deixe fritar bem.

  8. 8

    Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.

  9. 9

    Deixe apurar.

  10. 10

    Por último, salpique um pouco de cheiro verde.

  11. 11

    Recheie as abobrinhas com a carne moída.

  12. 12

    Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

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