Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Elaine Hukuda
  • Imagem enviada por Lia Rachel
  • Imagem enviada por Nelcy e Samuel Charrone
  • Imagem enviada por Lia Rachel
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 88

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem.
  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
  7. Deixe fritar bem.
  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.
  9. Deixe apurar.
  10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
  11. Recheie as abobrinhas com a carne moída.
  12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que devia falar o tempo de cozimento da abobrinha, facilita pra quem nunca nem se quer cozinhou abobrinha

  • Delícia Receita fácil e deliciosa, coloquei o parmesao na hora de servir, acho q fica mais saboroso

  • Ficou bem gostoso. Só não pode deixar cozinhar demais a abobrinha, senão ela fica mole.

  • Preciso temperar a carne moida ou so o tempero da junção dos ingredientes ja é o suficiente?

  • Delícia

  • amei essa receita

  • Eu gostei da receita vou fazer amanhã pro almoço

  • Receita nota 10

  • Ótimo

  • Foi a melhor receita que já fiz, todos adoraram até eu que não gosto de abobrinha comi e me apaixonei.

Ver mais