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1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 xícara de aveia
- 2 xícaras de água morna
- 1 fio de azeite
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 300 g de palmito pupunha picado
- 100 g de cogumelos champignon fatiados
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara de salsinha
- tomilho fresco a gosto
- alecrim fresco a gosto
- 1/2 xícara de água
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture a aveia com a água morna.
- 2
Deixe de molho por 30 minutos.
- 3
Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
- 4
Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- 5
Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.
- 6
Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
- 7
Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
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