1h
Ingredientes (4 porções)
1 xícara de aveia 2 xícaras de água morna 1 fio de azeite 1/2 cebola picada 4 dentes de alho picado 300 g de palmito pupunha picado 100 g de cogumelos champignon fatiados 1 xícara de molho de tomate 2 colheres (sopa) de mostarda 1/2 xícara de salsinha tomilho fresco a gosto alecrim fresco a gosto 1/2 xícara de água sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture a aveia com a água morna.
- 2
Deixe de molho por 30 minutos.
- 3
Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
- 4
Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- 5
Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.
- 6
Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
- 7
Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.