Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia

  • 2 xícaras de água morna

  • 1 fio de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 4 dentes de alho picado

  • 300 g de palmito pupunha picado

  • 100 g de cogumelos champignon fatiados

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 1/2 xícara de salsinha

  • tomilho fresco a gosto

  • alecrim fresco a gosto

  • 1/2 xícara de água

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a aveia com a água morna.

  2. Deixe de molho por 30 minutos.

  3. Em seguida, bata no liquidificador e reserve.

  4. Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

  5. Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.

  6. Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.

  7. Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor receita de estrogonofe vegano que eu já fiz! Adorei! Ficou sensacional!!!!!! Obrigada.

  • Horrível. Nem de longe é strogonoff. Não façam. Perdi ingredientes e dinheiro fazendo essa receita. Péssima receita.

  • Horrível as descrições do preparo, ñ diz quantos se servem na porção, o cogumelo e a mostarda deixou tudo muito azedo.

  • Uma ótima receita adorei

  • Salsicha?! E o prato é vegano rsrsrs

  • pode trocar o palmito por algo

  • Jurava que isso na foto é sopa de aipim. Eita!

Ver mais