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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 258

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão.
  2. Reserve.
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
  5. Por último, acrescente o leite de coco.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é agridoce? Queria fazer domingo de Páscoa mas não gosto muito de comidas agridoce

  • O camarão cozinha com casca ,.so.jogar ele inteiro do jeito.que comprou?

  • Cozinha é um local de alquimia, de inovação onde a adição de temperos faz a diferença, adoooro cozinhar, receita é apenas o ponto de partida pois, se colocarem 5 pessoas para cozinhar todos sairão com sabores diferentes e muitas vezes até melhor que se tivesse sido fiel a receita pois, um acrescenterá um ingrediente a mais e assim por diante. Sempre faço moqueca de camarão, essa da receita é básica e com certeza ficou show, estou salivando, parabéns.

  • Gostei da sua maneira de fazer, eu faço parecido, mas coloco pimentões verde e amarelo.

  • A receita fica maravilhosa. Alguem ja adicionou peixe tbem? To na duvida se adiciono o peixe junto com o camarao ou antes.

  • Oi fiquei na dúvida pq na receita diz pra limpar os camarões e na foto mostra vom cabeça e rabo

  • Entao fiz conforme manda a receita porem ficou adocicado e eu senti como se tivesse falarabdo algo... O meu nao ficou bom como faço?

  • Realmente fica muito caldo, mas a receita é top. Da proxima vez vou diminuir a qtde de leite de coco.

  • Tem que ser azeite de dende mesmo?ou pode usar azeite de olivia?

    • Eu só coloco um pouquinho de azeite de dendê, apenas para dar gosto. Prefiro deixar a moqueca menos calórica, e acho que fica muito melhor!

  • Fácil, rápida e deliciosa! Obrigada pela receita! Farei sempre!

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