1 kg de macarrão espaguete cozido al dente
2 kg de camarão limpo e lavado com suco de um limão
1 lata de milho
1 molho de tomate peneirado
1 cebola ralada
2 dentes de alho ralados
3 col de azeite
2 caldo de legumes
sal a gosto
salsinha para polvilhar
Em uma panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe dourar.
Coloque o camarão e frite até que ele fique rosado.
Coloque o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos.
Acrescente o milho, mexa, acrescente um copo de água e deixe cozinhando.
Quando o caldo engrossar coloque o macarrão e misture com cuidado para não esmagar o macarrão.
Na hora de servir polvilhe a salsinha.
Quer aprender uma outra forma deliciosa de fazer macarrão? Confira a nossa melhor receita de macarrão de forno!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sandra silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Achei estranho cozinhar por tanto tempo o camarão , farei o molho primeiro e depois colocarei o camarão.
Fiz a metade da receita, pois a família é pequena, e todos aqui adoraram. O milho no molho deu um toque diferente e combinou com o camarão. Parabéns pelo ótima receita.
Milho com macarrão não tem nada a ver , se um Italiano ver isso ele vai ficar louco
Como assim 2 k camarãopara 1 k de macarrão? Pirou?
Receita maravilhosa. Fiz e ficou excelente, não tinha caldo de legumes e acrescentei creme de leite. Maridão amou.
Alguém pode me dizer se o caldo de legumes altera o sabor do molho de camarão?
Fiz Deu Super Certo Ta ótimo, agr nn sei se foi porq ja trabalhei com cozinha italiana. Ou sei la kkk.. Mais ficou bom adorei a receita.. Amo todaas as receitas daqui
Nossa, ficou bom demais
Não se tempera camarão com limão, ele fica borrachudo. Coloque só sal, alho e pimenta do reino a gosto e frite só pra mudar de cor, fica macio e delicioso!!!!
Maravilhosooo.