30min
Fácil
Custo baixo
A receita de macarrão ao molho branco é uma delícia perfeita tanto para o almoço quanto para o jantar! Confira agora mesmo como preparar essa delícia.
Ingredientes (5 porções)
-
1 copo de leite
-
1 colher de (chá) de maisena
-
sal a gosto
-
creme de leite
-
100 g de macarrão penne
-
1 colher de manteiga
-
1/2 cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão al dente.
- 2
Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
- 3
Após a cebola dourar, acrescente o leite, maisena e sal a gosto, misture bem até ferver.
- 4
Após ferver, acrescente o creme de leite e deixe no fogo baixo até formar um creme
- 5
Em um pirex, coloque o macarrão e despeje o molho em cima.
Comentários