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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 500 g de carne de siri desfiada e limpa
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos
  • Parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites.
  2. Doure então a cebola e alho.
  3. Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  4. Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
  5. Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
  6. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.

Informações Adicionais

  • Não vai mesmo nenhum tipo de farinha para engrossar, assim sente-se o sabor da carne purinha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz igualzinha, mas a.minha ficou.muita agua.mas saborosa.

  • Fica maravilhosa!!! Sempre faço em casa e não tem erro!! Faço na travessa de vidro normal e cada um se serve!!

  • muito bom

  • ESPETACULAR!

  • Essas casquinhas podem ir ao forno???Pq as que ja comi sao de plastico!

  • Receita ótima. Podem fazer sem erro.

  • Sensacional! Só troco o leite de coco por meia caixinha de creme de leite pq nao gosto do sabor com leite de coco. Ficou mais leve e suave. Ah adicionei ao invés do sal, dois sachets do Sazon sabores do Nordeste e meio pimentão verde picadinho. Todo mundo amou!!!

  • Muuuuito bom

  • Onde eu compro essas casquinha?

  • Particularmente gosto de acrescentar farinha de rosca,fica uma massa consistente e muito mais gostosa.

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