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Casquinha de siri
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Casquinha de siri
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Por Adriana Zanoto

Ingredientes (10 porções)

  • carne de siri500 g de carne de siri desfiada e limpa
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite de dendê2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • azeite de oliva extravirgem2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • salSal a gosto
  • cebolinhaCebolinha picadinha a gosto
  • tomate2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado para gratinar
  • pimentapimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites.

  2. 2

    Doure então a cebola e alho.

  3. 3

    Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.

  4. 4

    Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.

  5. 5

    Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.

  6. 6

    Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.

Informações adicionais

Não vai mesmo nenhum tipo de farinha para engrossar, assim sente-se o sabor da carne purinha.

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