55min
Ingredientes (10 porções)
500 g de carne de siri desfiada e limpa 1 vidro de leite de coco 1 cebola ralada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Sal a gosto Cebolinha picadinha a gosto 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos Parmesão ralado para gratinar pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites.
- 2
Doure então a cebola e alho.
- 3
Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
- 4
Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
- 5
Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
- 6
Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.
Informações adicionais
Não vai mesmo nenhum tipo de farinha para engrossar, assim sente-se o sabor da carne purinha.