Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Catado de siri ao leite de coco

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alexandre
  • Imagem enviada por Isaias
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de catado de siri
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande vermelho
  • 2 tomates sem caroço
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de coentro
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Despeje o catado de siri na panela.
  2. Corte todos os temperos em cubos, ou se preferir pode bater no liquidificador.
  3. Coloque todos os temperos no catado, acrescente o sal, o suco dos limões e o coentro.
  4. Deixe no tempero por 1 hora.
  5. Feito isso, ligue o fogo na temperatura média e coloque o catado para cozinhar.
  6. Coloque em seguida o azeite de dendê e o leite de coco.
  7. Se preferir coloque uma pimenta dedo de moça.
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita simples com resultado garantido. Ficou ótimo, apenas acrescentei um pimentão amarelo médio e cebolinha. Recomendo!

  • Fiz e garanto, ficou ótimo...

  • Fiz na sexta-feira santa e ficou maravilhoso, somente aumentei a quantidade de limão de 2 para 4, e coloquei mais uma colher do azeite de dendê. Parabéns!

  • vou fazer parece ótimo! Depois conto como ficou.

Ver mais