Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angela Maria
  • Imagem enviada por Andrea
  • Imagem enviada por Andrea
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 6 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo ou rosca (eu uso trigo)
  • Fermento
  • 800g de catado de siri
  • 1 tomate sem pele
  • 1/3 de caixinha de molho de tomate
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Bata 6 claras em neve, adicione as gemas (uma a uma), sal, pimenta-do-reino, farinha (trigo ou rosca) e fermento.
  2. Unte e polvilhe um pirex, coloque metade da massa, o recheio, e cubra com a outra metade da massa.
  3. Salpique queijo ralado, orégano, decore com rodelas de tomates, cebolas e tirinhas de pimentão, regue com bastante azeite e leve ao forno.

Recheio de Siri:

  1. Refogar o catado de siri muito limpo na cebola picadinha, dourada na manteiga, com alho, 1 tomate sem pele, o molho de tomate, o leite de coco bem encorpada (eu uso Sococo), e por último muito coentro.

PELA WEB

Comentários

  • Que tipo de azeite? Tbm nao achei legal aparecer outros ingredientes na receita e nao estar disposto a quantidade correta de outros .

  • Fiz assim: não coloquei o molho de tomate,coloquei tomate picadinho,cebola,alho,coentro e um tempero no feito com castanha,amendoim,sal,gengibre (tudo triturado no é misturado).Também coloquei duas colheres(sopa) de.farinha de.trigo uma colher (cha) de sal. ficou uma delícia !

  • Qual é a quantidade de trigo e fermento???

  • no quesito ingredinte nao fala de alho, oregano e quantidades quando, vamos pro preparo aparece ingrediente que nao temos e quantidades que nao medimos vamos rever vossos conceitos antes de colocar uma receita na midia ok

  • qual é a quantidade de parinha de trigo

  • Maravilhosa e facílima. Usei apenas 2 colheres (sopa) de trigo e 1 colher ( chá) de fermento.

  • Gente! Quanto de trigo e fermento?

    • Coloquei 2 colheres sopa de trigo e 1 colher chá de fermento. Mais que isso fica muito pesada. Ficou maravilhosa

  • Qual a quantidade de farinha de trigo e do fermento???

  • Aprovadíssima!

  • Está aprovadíssimo! O prato é bem rapidinho não suja muito... E é muito gostoso...Aproveitem e façam, postarei no meu blog e colocarei o link daqui, ok! Um abraço e parabéns pra quem compartilhou. Há! Olhem a foto que maravilha, a que acabei de fazer!

Ver mais