Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 1 kg de lulas limpas
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou enxarcada e parecendo borracha.

  • Ficou muito bom! Como não tinha cebolinha, salpiquei salsinha. Nota 10!

  • Precisa cozinhar os aneis de lula? Ou frita direto?

    • Nao.precisa cozinhar..ja tempra direto

  • Ficou top

  • Ótima receita, perfeita mesmo, fiz e ficou sequinha e crocante. Dica: Coloque 1 colher de maisena na mistura da farinha pra ficar sequinha.

  • Espremente colocar uma colher de sopa de maisena junto com as farinhas de trigo e rosca para não encharcar fica sequinha.

  • Muito boa essa receita adorei!!!

  • Q gostosa essa receita

  • boa receita!

  • Receita fácil e muito gostosa.Recomendo!

Ver mais