A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lula à milanesa.
Amei. Será que posso deixar prontas e congelar. Somente depois de alguns dias fritar?
Ficou enxarcada e parecendo borracha.
Ficou muito bom! Como não tinha cebolinha, salpiquei salsinha. Nota 10!
Precisa cozinhar os aneis de lula? Ou frita direto?
Ficou top
Ótima receita, perfeita mesmo, fiz e ficou sequinha e crocante. Dica: Coloque 1 colher de maisena na mistura da farinha pra ficar sequinha.
Espremente colocar uma colher de sopa de maisena junto com as farinhas de trigo e rosca para não encharcar fica sequinha.
Muito boa essa receita adorei!!!
Q gostosa essa receita
boa receita!