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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • alho
  • cebola
  • limão
  • sazón (para peixes)
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • leite para empanar
  • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões e reserve as cascas e cabeças.
  2. Pique o camarão e tempere com alho, limão, sazón, pimenta-do-reino e sal.
  3. Em uma panela, junte os temperos e as cascas de camarão, adicione água e cozinhe.
  4. Escorra as cascas e reserve 1 xícara do caldo.
  5. Em uma panela, acrescente o leite e o caldo e experimente para ver se está bom de sal.
  6. Deixe levantar fervura e vá adicionando a farinha, até que de o ponto de soltar da panela.
  7. Reserve a massa e sove-a antes de esfriar.
  8. Refogue o alho, a cebola e depois o camarão.
  9. Adicione o molho de tomate e confira se está bom de sal.
  10. Unte uma superfície com farinha de trigo para abrir a massa.
  11. Coloque o recheio, dobre a massa, e com a boca do copo recorte o salgado.
  12. Mergulhe os risoles no leite e empane na farinha de rosca.
  13. Frite em óleo quente ou congele.

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Comentários

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