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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 400 g de camarões limpos
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1 pacote de 5g de tempero pronto
  • pimenta do reino
  • salsa
  • Leite
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o suco do limão, alho e sal.
  2. Em uma travessa misture o leite e o ovo.
  3. Em outra travessa junte a farinha de trigo, o tempero pronto a pimenta-do-reino e a salsa.
  4. Mergulhe os camarões na mistura de leite e em seguida passe-os na farinha temperada, frite-os em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz ontem e ficou ótimo. Apenas uma dica: Vai bem com um molho de maionese e salsa!

  • O que é esse pacote de 5g de tempero, alguém pode me explicar?

  • Assistam ao vídeo, no vídeo mostra muito diferente (melhor) passa primeiro na farinha de trigo depois no leite e depois na farinha de rosca. Aí sim fica bom!!!!

  • Ficou muito bom. Pulo do gato, coloquei uma colher (chá) de fermento em pó na farinha de trigo. Ficou super crocante.

  • Adoreiii!!!!!

  • o camarao é sem casca ???

    • Regina ,fica miito mas gostoso e crocante com a casca!!!

    • É melhor fazer com casca!!!

  • qual a medida de leito e de trigo ?? não foi especificado aqui na receita .

    • Vai depender do tanto de camarao que vc vai empanar!!

  • Muito bom, fica sequinho

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