Eu fiz ontem e ficou ótimo. Apenas uma dica: Vai bem com um molho de maionese e salsa!
Hugo Ferreira
em 31/05/20
O que é esse pacote de 5g de tempero, alguém pode me explicar?
William silva
em 05/05/20
Assistam ao vídeo, no vídeo mostra muito diferente (melhor) passa primeiro na farinha de trigo depois no leite e depois na farinha de rosca.
Aí sim fica bom!!!!
Patricia Lucyene
em 13/10/18
Ficou muito bom. Pulo do gato, coloquei uma colher (chá) de fermento em pó na farinha de trigo. Ficou super crocante.
Laninha Mello
em 07/05/16
Adoreiii!!!!!
Regina Celia de...
em 18/01/15
o camarao é sem casca ???
Joalice Alves
em 21/07/18
Regina ,fica miito mas gostoso e crocante com a casca!!!
Joalice Alves
em 21/07/18
É melhor fazer com casca!!!
Luciane
em 05/01/15
qual a medida de leito e de trigo ?? não foi especificado aqui na receita .
Joalice Alves
em 21/07/18
Vai depender do tanto de camarao que vc vai empanar!!
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Eu fiz ontem e ficou ótimo. Apenas uma dica: Vai bem com um molho de maionese e salsa!
O que é esse pacote de 5g de tempero, alguém pode me explicar?
Assistam ao vídeo, no vídeo mostra muito diferente (melhor) passa primeiro na farinha de trigo depois no leite e depois na farinha de rosca. Aí sim fica bom!!!!
Ficou muito bom. Pulo do gato, coloquei uma colher (chá) de fermento em pó na farinha de trigo. Ficou super crocante.
Adoreiii!!!!!
o camarao é sem casca ???
qual a medida de leito e de trigo ?? não foi especificado aqui na receita .
Muito bom, fica sequinho