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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 166

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão e sal.
  2. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.
  4. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.
  5. Reserve.
  6. Em outra vasilha espremer as batatas.
  7. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.
  9. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

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Comentários

  • Receita deliciosa e fácil de fazer! Amei!!!

  • Ótima receita!! Muito facil. Só aconselho se algurm for como eu e gostar de bastante tempero, caprichar um pouco mais no peixe, aqui usei para temperar sal, limão, chimichurri e paprica. Coloquei tambem um pouquinho de sal no purê. Ficou fantástico!!

  • A receita deu super certo. Ficou muito gostoso, rendeu bastante e foi fácil de fazer.

  • Fiz hoie para o almoço, alem de delicioso é super rápido e prático.

  • Receita deliciosa! Fiz sem cebola, mas ficou uma delícia. Parabéns!!!

  • Oque houve com minha foto??

  • Ficou show

  • Ótima Receita.Obrigado

  • Tenho autismo e estou tentando desenvolver minhas próprias comidas. Porque vocês não colocam certo todo o processo? Não consegui amassar as batatas sem cozinhar elas primeiro. Isso demorou mais meia hora no preparo. Não está certa essa receita. Leva mais de uma hora e está sem avisar que precisa cozinhar as batatas.

  • Excelente receita fácil e rápida. Porem, se quiser mais sequinho, aumentar o tempo de forno.

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