Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilmar Francisco Pértile
  • Imagem enviada por Gilmar Francisco Pértile
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 kg de pinhão cozido e moído
  • 300 g de bacon
  • 1/2 kg carne de gado moída
  • 1/2 kg carne de porco moída
  • 1/2 kg de lingüiça
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  1. Fritar o bacon, as carnes e a lingüiça.
  2. Juntar a cebola, o alho e refogar.
  3. Juntar o pinhão e o tempero verde.

PELA WEB

Comentários

  • Eu uso lunguiça calabreza, bacon e carne porco assada. Tudo picado na ponta da faca. Frito bacon, calabraza e acrescento carne porco assada, uma dose de pinga e depois cebola , alho, cheiro verde e cebolinha. Tudo frito acrscento um tomate picado. Adiciono o pinhao triturado. Fica bom tambem.

  • Paçoca de Pinhão, muito gostoso, experimente depois me diga alguma coisa.

  • muito boa essa paçoca, só troquei a carne de porco e acrescentei mais carne bovina e não coloquei o bacon para não ficar forte d+, mas muito bom

  • Gente fiz para comer ao meio dia ,super bom muito gostosa só não coloquei o bacon pois achei que iria ficar carregado d++++, mais muito bom e fácil tbem !!! Vale apena o sacrifico de descascar o pinhão!!!

  • Fiz pequenas adaptações, como a relação da quantidade dos ingredientes para não fazer demais, e usei a lingüiça de lombo previamente assada e moída no lugar da carne de porco e da lingüiça, separados. Deu muito trabalho, impossível de fazê-la em 25 minutos como promete a receita, mas o resultado é ótimo! Parabéns!

Ver mais