• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca de pinhão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Assistir : Paçoca de pinhão Video 1 de 1
@ Gilmar Francisco Pértile
@ Gilmar Francisco Pértile
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por DANIELE DE LIZ ASSINK

Ingredientes (35 porções)

  • 2 kg de pinhão cozido e moído
  • bacon300 g de bacon
  • 1/2 kg carne de gado moída
  • 1/2 kg carne de porco moída
  • linguiça1/2 kg de lingüiça
  • cebola2 cebolas picadas
  • alho3 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Tempero verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar o bacon, as carnes e a lingüiça.

  2. 2

    Juntar a cebola, o alho e refogar.

  3. 3

    Juntar o pinhão e o tempero verde.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.