A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiz Augusto Buente Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz com arroz de côco ...Ficou muito bom !
Gente o que e badeja?
otima receita...jah fiz 3x e amaram....acrescentei palmito e ficou ainda melhor...
Espetacular
Boa.
Ficou muito bom, mas ainda acho que combina melhor o coentro em receitas com peixe. Acrescentei so um pouco de leite de coco para finalizar
Aprovada.... rápide e muito fácil fazer....minha família amou e tive que repetir a receita outras vezes...vejam a foto minha!
Simplesmente fantástico!!!! Ficou muito bom, o prato fica bonito e convidativo...
Só acrescentei pimentão amarelo picadinho ao molho.
Achei que faltou uma finalização para o prato, por esse motivo aí vai a dica... Coloque os filés em um refratário com o refogado de camarões. Também ficou delicioso acrescentando molho branco ao refogado e grantinado no forno médio.