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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 4 porções de filé de badejo
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de alcaparra
  • 4 colheres de sopa de cogumelos laminados
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de camarão fresco tamanho médio descascado
  • 2 limões
  • Sal
  • Pimenta-branca
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Use sal e pimenta-branca para temperar, a gosto, os filés e os camarões. Passe o peixe levemente no azeite de oliva e grelhe dos dois lados. Reserve. Coloque uma panela no fogo com a manteiga, camarões, cogumelos, alcaparra, suco de limão e salsinha, cozinhando durante cinco minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com arroz de côco ...Ficou muito bom !

  • Gente o que e badeja?

    • Oi Luana, tudo bom? É um peixe.

  • otima receita...jah fiz 3x e amaram....acrescentei palmito e ficou ainda melhor...

  • Espetacular

  • Boa.

  • Ficou muito bom, mas ainda acho que combina melhor o coentro em receitas com peixe. Acrescentei so um pouco de leite de coco para finalizar

  • Aprovada.... rápide e muito fácil fazer....minha família amou e tive que repetir a receita outras vezes...vejam a foto minha!

  • Simplesmente fantástico!!!! Ficou muito bom, o prato fica bonito e convidativo...

  • Só acrescentei pimentão amarelo picadinho ao molho.

  • Achei que faltou uma finalização para o prato, por esse motivo aí vai a dica... Coloque os filés em um refratário com o refogado de camarões. Também ficou delicioso acrescentando molho branco ao refogado e grantinado no forno médio.

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