• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake sem Forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Cheesecake sem Forno
Assistir : Cheesecake sem Forno Video 1 de 1
Cheesecake sem FornoCheesecake sem Forno@ Thiago Cavalcanti
Cheesecake sem FornoCheesecake sem Forno@ Andrea
Icone flèche
Cheesecake sem Forno
Cheesecake sem Forno
Cheesecake sem Forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena125 g biscoito maizena
  • 75 g manteiga em temperatura ambiente
  • cream cheese300 g cream cheese
  • açúcar de confeiteiro60 g açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • suco de limão½ colher de chá de suco de limão
  • creme de leite250 ml creme de leite
  • 1 vidro (284g) geleia de frutas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture os biscoitos no processador.

  2. 2

    Passe para uma tigela, junte a manteiga e misture com as mãos, até ficar uniforme.

  3. 3

    Aperte a massa (farofa) nos fundos de uma assadeira para tortas com fundo removível (ou forre uma assadeira para tartin – aquelas baixinhas – com filme plástico para poder desenformar. Reserve.

  4. 4

    Misture o cream cheese, o açúcar a baunilha e o suco de limão até incorporar.

  5. 5

    Em outro recipiente, bata o creme de leite para aerá-lo. Junte-o ao cream cheese.

  6. 6

    Cubra a massa de biscoito com o creme e leve para gelar, por pelo menos 3 horas.

  7. 7

    Na hora de servir, cubra com a geleia.

  8. 8

    Se preferir, decore com frutas vermelhas frescas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.