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15min
Ingredientes (8 porções)
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125 g biscoito maizena
- 75 g manteiga em temperatura ambiente
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300 g cream cheese
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60 g açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá extrato de baunilha
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½ colher de chá de suco de limão
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250 ml creme de leite
- 1 vidro (284g) geleia de frutas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture os biscoitos no processador.
- 2
Passe para uma tigela, junte a manteiga e misture com as mãos, até ficar uniforme.
- 3
Aperte a massa (farofa) nos fundos de uma assadeira para tortas com fundo removível (ou forre uma assadeira para tartin – aquelas baixinhas – com filme plástico para poder desenformar. Reserve.
- 4
Misture o cream cheese, o açúcar a baunilha e o suco de limão até incorporar.
- 5
Em outro recipiente, bata o creme de leite para aerá-lo. Junte-o ao cream cheese.
- 6
Cubra a massa de biscoito com o creme e leve para gelar, por pelo menos 3 horas.
- 7
Na hora de servir, cubra com a geleia.
- 8
Se preferir, decore com frutas vermelhas frescas.
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