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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 125 g biscoito maizena
  • 75 g manteiga em temperatura ambiente
  • 300 g cream cheese
  • 60 g açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de suco de limão
  • 250 ml creme de leite
  • 1 vidro (284g) geleia de frutas

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no processador.
  2. Passe para uma tigela, junte a manteiga e misture com as mãos, até ficar uniforme.
  3. Aperte a massa (farofa) nos fundos de uma assadeira para tortas com fundo removível (ou forre uma assadeira para tartin – aquelas baixinhas – com filme plástico para poder desenformar. Reserve.
  4. Misture o cream cheese, o açúcar a baunilha e o suco de limão até incorporar.
  5. Em outro recipiente, bata o creme de leite para aerá-lo. Junte-o ao cream cheese.
  6. Cubra a massa de biscoito com o creme e leve para gelar, por pelo menos 3 horas.
  7. Na hora de servir, cubra com a geleia.
  8. Se preferir, decore com frutas vermelhas frescas.

PELA WEB

Comentários

  • receita muito prática ! Adorei

  • Muito bom. Minha esposa e filha adoram quando eu faço. Jáfiz com goiabada e doce de leite cremoso. Bom demais.

  • Por favor! Quando vc fala aerár o creme de leite, isso quer dizer que não precisa ser na batedeira? Posso utilizar fouet?

    • Sim.

  • Exelente receita... Ficou perfeito, nao alterei nada...

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