20min
Ingredientes (4 porções)
300 g de feijão fradinho cozido sem tempero 1/2 copo de água 1 tablete de caldo de galinha 3 colheres de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa cheias de cebola picada grossa 2 colheres de sopa cheias de pimentão vermelho 2 colheres de sopa cheias de pimentão amarelo 2 colheres de sopa cheias de pimentão verde 2 colheres de sopa cheias de tomate sem semente
Utensílios
Frigideira
Panela
Espátula de silicone
Faca
Fogão
Tábua de corte
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em fogo médio dissolva o caldo de galinha na água.
- 2
Misture o feijão e deixe no fogo até secar a água, reserve.
- 3
Numa frigideira grande, frite a cebola no azeite até começar a dourar.
- 4
Misture os pimentões e o milho e deixe fritar por 3 minutos.
- 5
Ainda com o fogo ligado, misture o tomate e em seguida o feijão reservado.
- 6
Pode ser servido em temperatura ambiente ou quente.