• Entrar
  • Cadastrar
Salmão grelhado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Salmão grelhado
Assistir : Salmão grelhado Video 1 de 1
Salmão grelhadoSalmão grelhado@ TudoGostoso
Salmão grelhadoSalmão grelhado@ Diego
Salmão grelhadoSalmão grelhado@ Rogerio Jesus
Salmão grelhadoSalmão grelhado@ Thiago Favero Resende
Salmão grelhadoSalmão grelhado@ Vivi Loppes
Salmão grelhadoSalmão grelhado@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Salmão grelhado
Salmão grelhado
Salmão grelhado
Salmão grelhado
Salmão grelhado
Salmão grelhado
Salmão grelhado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Leonor vicente

Ingredientes (2 porções)

  • peixe salmão2 postas de salmão
  • salSal
  • limãoSumo de 2 limões

Molho

  • 1 colher (chá) de massa de alho
  • sal1 pitada de sal
  • coentroCoentro picado a gosto
  • azeite50 ml de azeite
  • coentro1 raminho de coentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de um dia para o outro em sal e limão.

  2. 2

    Na hora de grelhar, prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

  3. 3

    Pincele as postas com o raminho de coentro.

  4. 4

    Grelhe, pincelando com o molho sempre que vira.

  5. 5

    Na última virada, cubra as postas com os ingredientes do molho.

  6. 6

    Deixe alourar um pouco mais para aderir bem e está pronto.

Informações adicionais

Curtiu essa receita de salmão grelhado? Então confira outras receitas com salmão

 

salmão é um peixe fácil de ser preparado e fica delicioso assado, grelhado e até mesmo cru! Além disso, ele traz benefícios para a saúde (veja os benefícios do salmão) e pode ser um aliado maravilhoso na sua dieta. Por isso, fizemos uma seleção com 50 receitas com salmão, uma mais gostosa que a outra para você aproveitar essa proteína animal de diversas formas. Confira agora mesmo em nosso blog!

 

Como prepar salmão: aprenda a limpar salmão sem mistérios

 

Muita gente é apaixonada por frutos do mar. A gente entende, eles realmente são muito gostosos, versáteis e possuem uma variedade que agrada a todos os paladares. Hoje vamos falar do salmão, um dos peixes mais consumidos no mundo todo e carro chefe da culinária japonesa com o famoso sushi. Mas mesmo tão delicioso pode ser um desafio na hora de limpar. Um bom peixe fresco requer alguma habilidade na hora da sua higienização, descarte das escamas, etc. Confira, em nosso blog, como limpar salmão de uma maneira bem prática!

 

Agora que você já sabe como fazer salmão grelhado, veja também:

 

Receitas de peixe para as festas de fim de ano: 10 opções baratas e gostosas para quem não quer gastar muito

 

Como fazer peixe assado: 5 dicas infalíveis do TudoGostoso

 

Como assar peixe na air fryer sem deixar o alimento seco ou grudado na fritadeira

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.