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Filé mignon suíno com batata assada na manteiga e salsa
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Filé mignon suíno com batata assada na manteiga e salsa
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Por Mendonça

Ingredientes (3 porções)

Carne

  • 1/2 kg de filé mignon suíno
  • limão2 limões
  • 2 colheres de chá de alho triturado
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • cominho em póCominho a gosto
  • cebola1/4 de cebola picada
  • vinho branco2 copos de vinho branco
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Batata

  • batata1/2 kg de batata
  • salsa1 maço de salsa
  • orégano secoOrégano a gosto
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Carne:

    Tempere os filés com limão, alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e cebola.

  2. 2

    Deixe por 1 hora.

  3. 3

    Unte uma assadeira com margarina.

  4. 4

    Na mesma assadeira, ordene os filés com o caldo do tempero e espalhe a margarina Qualy pelos filés.

  5. 5

    Leve ao forno por 1 hora coberto com papel alumínio.

  6. 6

    Se ressecar coloque mais margarina.

  7. 7

    Regue com 1 copo de vinho branco com 30 minutos.

  8. 8

    Depois de 1 hora tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos, virando e regando com o caldo que se formou e com o outro copo de vinho branco.

  9. 9

    Batata:

    Descasque as batas e leve ao fogo com água e sal até ferventar.

  10. 10

    Não é pra cozinhar.

  11. 11

    Em uma assadeira, coloque a metade da mistura da margarina com a salsa e o orégano.

  12. 12

    Coloque as batatas.

  13. 13

    Coloque o resto da mistura da margarina e leve ao forno até a batata assar.

  14. 14

    Junte tudo.

  15. 15

    Pegue a assadeira com a carne e leve ao fogo, coloque a boca do fogo no mínimo, e deixe o caldo ferver, sempre regando.

  16. 16

    Pegue as batatas e misture na assadeira da carne.

  17. 17

    Regue todo o caldo na batata e na carne e desligue o fogo.

  18. 18

    Sirva com arroz e feijão.

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