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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 1 pernil de porco (4 kg)

  • 2 cubos de caldo de carne

  • 1 cabeça de alho

  • 1 cebola picadinha

  • Suco de 3 limões

  • Cheiro verde

  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil.

  2. Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne.

  3. Reserve.

  4. Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor de alho mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem.

  5. Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo o tempero preparado, acrescente a cebola picada e o cheiro verde picado.

  6. Com o dedo coloque o alho e a cebola com o caldo dentro dos furos.

  7. Reserve.

  8. Quando for assar, embrulhe o pernil no papel alumínio.

  9. Asse por 2 horas no forno em temperatura alta, depois tire o papel alumínio e deixe dourar.

  10. Pode assar na brasa, fica uma delícia.

Informações Adicionais

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Comentários

  • Perfeita!!! Fiz nesse Natal, fiz no réveillon e estou fazendo hoje! Todos amaram,nem tenho vontade de testar outra.

  • Ele ficq dourado por cima o meu e com couro

  • Da para fazer com o couro ou tem que tirar?

  • Muito bom ja é a segunda vez que faço a primeira ficou maravilhoso, vamos ver essa! Obrigada!!!!

  • Com quantos graus Eu posso colocar para assar??

  • Virou nossa receita queridinha!!!

  • Adorei areceita todos na minha casa aprovaram ,pra deixar mais gostosa a carne coloquei na presao por 20 minutos ela fica se desmanchado de molinha, nao so usei o pernil como tambem costela e maravilhoso . Obrigado pela a receita

    • Quanto tempo e como vc fez. Temperou pra por na pressao e depois assou ate dourar?

    • Arlene, depois da pressão vc ainda usou papel alumínio? Por quanto tempo?

    • Gostei da ideia

  • Otima receita parabens

  • gosto das receitas deliciosas!

  • Oi boa tarde alguem ja tentou fazer no micri onda?

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