Ver todos os 43 comentários
20min
Ingredientes (15 porções)
- 1/2 embalagem de farinha de mandioca branca crua ou farofa para churrasco temperada
- 1 cebola
- Óleo para fritar
- Bacon, sal, pimenta calabresa, orégano e salsinha a gosto
- 2 bananas (nanicas ou da terra) picadas em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira refogue o bacon até que fique crocante.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela funda coloque 1 dedo de óleo e frite bem a cebola picada em pedaços pequenos, até dourar.
- 4
Acrescente a farinha (ou branca de mandioca ou a de churrasco) e misture bem.
- 5
Acrescente o bacon e acerte os temperos (sal, se necessário, orégano, pimenta calabresa e o que mais você gostar).
- 6
Por último, acrescente a banana picada em rodelas, não muito finas e mexa bem devagar para que a mesma não dissolva.
- 7
Sirva com arroz branco e uma carne vermelha.
Informações adicionais
Obs.: Eu não utilizo sal pois o bacon já deixa a receita bem gostosa.
Comentários