Amei 2* vez que faço fica uma delícia. No Natal usei o caldo do Peru e do Chester, misturei junto, nao ficou molhada demais nem muito seca. Combinação perfeita
Patrícia Silva
em 31/12/18
Realmente mto saborosa. Simples e saborosa parabéns!
Irani
em 12/09/17
banana madura ou verde????
Bianca Ponath...
em 15/11/17
Madura
Andresa Oliveira
em 05/07/16
Quanto tempo dura essa farofa?
Augusto Pâmella...
em 26/04/16
Nossa minha mulher fez fico uma delicia adororeiiii
Maima
em 28/01/16
A banana tem que estar crua? Se estiver cozida nao funciona nao?
Sandra Luccas
em 19/12/15
Fiz e vou fazer de novo no Natal. Ótima receita!!!
Sueli Cirilo
em 26/11/15
Eu ja fiz mas eu frito a banana e ponho cenoura ralalda tudo de bom
A receita apresentada nesta página foi enviada por
alessandra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei 2* vez que faço fica uma delícia. No Natal usei o caldo do Peru e do Chester, misturei junto, nao ficou molhada demais nem muito seca. Combinação perfeita
Realmente mto saborosa. Simples e saborosa parabéns!
banana madura ou verde????
Quanto tempo dura essa farofa?
Nossa minha mulher fez fico uma delicia adororeiiii
A banana tem que estar crua? Se estiver cozida nao funciona nao?
Fiz e vou fazer de novo no Natal. Ótima receita!!!
Eu ja fiz mas eu frito a banana e ponho cenoura ralalda tudo de bom
Precisa fritar a banana?
10 dá pra servir com peixe frito?