• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com gengibre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
@ Chef Jabur
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Chef Jabur
Por Chef Jabur

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras (chá) de arroz cru
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • água4 xícaras (chá) de água fervente
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a margarina numa panela e levar ao fogo para derreter.

  2. 2

    Juntar a cebola e o caldo de galinha (esfarelar na panela) e fritar até murchar. Acrescentar o gengibre (picado e descascado).

  3. 3

    Misturar por 2 minutos e adicionar o arroz.

  4. 4

    Misturar novamente, juntar o a água e o sal.

  5. 5

    Tampar e deixar cozinhar.

  6. 6

    Corrigir o tempero, retirar do fogo e servir.

Informações adicionais

Obs.: Para um tempero mais forte acrescentar mais gengibre. Quanto menor o tamanho do gengibre, mais gosto ele dará ao arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.