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30min
Ingredientes (4 porções)
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2 xícaras (chá) de arroz cru
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2 colheres (sopa) de margarina
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½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de gengibre picado
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1 cubo de caldo de galinha
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4 xícaras (chá) de água fervente
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Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a margarina numa panela e levar ao fogo para derreter.
- 2
Juntar a cebola e o caldo de galinha (esfarelar na panela) e fritar até murchar. Acrescentar o gengibre (picado e descascado).
- 3
Misturar por 2 minutos e adicionar o arroz.
- 4
Misturar novamente, juntar o a água e o sal.
- 5
Tampar e deixar cozinhar.
- 6
Corrigir o tempero, retirar do fogo e servir.
Informações adicionais
Obs.: Para um tempero mais forte acrescentar mais gengibre. Quanto menor o tamanho do gengibre, mais gosto ele dará ao arroz.
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