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marta aparecida baldoni sant'ana
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Já fiz essa receita no natal do ano passado e vou fazer esse ano novamente! Faço exatamente como ensina, mas ao invez da seringa, furo o pernil inteiro e deixo no tempero! Obrigada por essa receita
Posso colocar Um pedacinho de abacaxi junto com o tempero para bater ?
Eu não como pernil. Mas fiz esse no ano passado para as festas na casa dos amigos e me pediram para fazer novamente esse ano. O do Natal passado, não durou dois dias. Só diminui no vinagre. Mas recomendo muito e agradeço por essa receita tão prática. Como nao tinha seringa/ eu furei o pernil inteiro. E deixei marinando três dias.
Não coloco vinagre, coloco vinho tinto seco de boa qualidade
Otima
Muito bom, receita perfeita.. no meu não precisei jogar óleo quente, tirei o papel alumínio e deixei mais uns 20 min em temperatura alta, a pururuca ficou perfeita
Posso substituir o vinagre por vinhobranco?
Qual a temperatura para assar??
Boa
Eu fiz.. ficou otimo. Mais ao invéz de jogar oleo quente p pururucar,eu/tirei o pernil do forno enquanto estava bem quente e passei cubos de gelo.. ficou perfeito, a pururuca ficou uma delicia.. aah e nao coloquei vinagre,optei pelo limao. #recomendo