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Pernil à pururuca
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Pernil à pururuca
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Pernil à pururucaPernil à pururuca@ TudoGostoso
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Pernil à pururucaPernil à pururuca@ Marta aparecida baldoni sant'ana
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Por Marta aparecida baldoni sant'ana

Ingredientes (6 porções)

  • pernil1 pernil com o couro
  • cebola1 cebola
  • alho1 cabeça de alho
  • vinagre3 copos de vinagre
  • limãoSuco de 2 limões
  • sal1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • óleo1 copo de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta.

  2. 2

    Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo ).

  3. 3

    colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil.

  4. 4

    A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne.

  5. 5

    Deixar neste tempero por 48 h.

  6. 6

    levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio.

  7. 7

    1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar.

  8. 8

    depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro.

  9. 9

    OBS:

    o pernil da foto tem 7 k.

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