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Filé de peixe assado
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Por Rosamiria Borges

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • tomate2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • cebola1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro-verde a gosto
  • coentrocoentro a gosto (opcional)
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.

  2. 2

    Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reseve.

  3. 3

    Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.

  4. 4

    Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.

  5. 5

    Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.

  6. 6

    Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

Informações adicionais

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