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Bife acebolado com molho de maionese

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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 508

Ingredientes

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira.
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa.
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água.
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer.
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar.
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto.

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Comentários

  • E isso mesmo? Duas cabeças de alho ou dois dentes de alho?

  • Receita deliciosa, muito saborosa, e muito prática

  • Eu fiz e todos amaram, uma delícia, acrescentei no molho, o molho barbecue e ficou ótimo.

  • Duas cabeças de alho?! Essa receita tem a minha simpatia!

  • Ficou uma delícia.coloquei umas gotas de limãol que deixou maravilhoso fiz com bife de porco coloquei um dente de alho e 2colheres de maionese

  • Delicia

  • 2 cabeças de alho??? Amo alho...mas não fica muito forte não?

    • Acho que ela quis dizer dentes...hahahah !

  • Parece ótimo... Mas tinham q corrigir de 2 cabeças de alho para 2 dentes. Não há quem coma duas cabeças de alho em dois bifes, mas tem gente q realmente não sabe e pode usar.

  • Alguém pode me dizer ao fritar o bife ele tem que está temperado!

    • Obviamente que sim

    • A receita fala... tempere os bifes a sua preferencia.

  • Qual seria a melhor carne e quando eu fritar já tem que temperar-la?

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