Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife acebolado com molho de maionese

377 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rogerio Varejão Reis
  • Imagem enviada por DANDARA YAISA
  • Imagem enviada por Maria
  • Imagem enviada por FABIANA BARBOSA
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 512

Ingredientes

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira.
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa.
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água.
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer.
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar.
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hj e ficou maravilhoso!

  • nao tenho hellmans aqui ...a maiosene e um pouco adocicada....sera que serve para essa receita?

  • Eu até assustei quando vi nos ingredientes 2 cabeças de alho kkkk... Mas eu depois vi o vídeo. E são dois dentes de alho... Vou fzr agr na janta

  • Vou seguir a dica da Iee, deve ficar mais equilibrado o sabor.

  • E isso mesmo? Duas cabeças de alho ou dois dentes de alho?

  • Receita deliciosa, muito saborosa, e muito prática

  • Eu fiz e todos amaram, uma delícia, acrescentei no molho, o molho barbecue e ficou ótimo.

  • Duas cabeças de alho?! Essa receita tem a minha simpatia!

  • Ficou uma delícia.coloquei umas gotas de limãol que deixou maravilhoso fiz com bife de porco coloquei um dente de alho e 2colheres de maionese

  • Delicia

Ver mais