• Entrar
  • Cadastrar
Bife acebolado com molho de maionese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (392 avaliações)
Ver todos os 581 comentários
Assistir : Bife acebolado com molho de maionese Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Barbara Jesus
@ Elian Isaac
@ Bruna Skay
@ Maxuel Bedim
@ Raiane
@ Gabriel Guartieri
@ Thaih Isa Gil
@ Kassio Ricardo
@ Jorge Matos
@ Layla Isabel Costa
@ Cindy Ramos
@ Dalvair Rodrigues Peter
@ Vania Lúcia A. Souza
@ Vania Lúcia A. Souza
@ Aline Tortosa
@ Vitor Luiz Santos Soares
@ Francisca Lima
@ Jessica Menezes
@ Cristiano Barbosa de Oliveira
@ Maiara Serafim
@ Yndyara Meira
@ Daniela Cunha
@ Nadia Rodrigues
@ Naiara Da Silva
@ Tailane Honorato
@ Belle Andrade
@ Pierre Maiara
@ Laise Marcolan
@ Luana Da Silva
@ Camila Fernandes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Greice trevisani

Ingredientes (2 porções)

  • bife2 bifes
  • cebola1 cebola grande picada em rodelas
  • salSal a gosto
  • alho2 cabeças de alho
  • maionese4 colheres de maionese
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira.

  2. 2

    Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa.

  3. 3

    Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água.

  4. 4

    Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer.

  5. 5

    Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar.

  6. 6

    Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.