E isso mesmo? Duas cabeças de alho ou dois dentes de alho?
Nossy Koubaisy
em 07/09/19
Receita deliciosa, muito saborosa, e muito prática
Jankesya Macêdo
em 21/11/18
Eu fiz e todos amaram, uma delícia, acrescentei no molho, o molho barbecue e ficou ótimo.
Moisés Isaac...
em 11/11/18
Duas cabeças de alho?! Essa receita tem a minha simpatia!
Arlete Oliveira
em 11/11/18
Ficou uma delícia.coloquei umas gotas de limãol que deixou maravilhoso fiz com bife de porco coloquei um dente de alho e 2colheres de maionese
Anny Santoos
em 26/10/18
Delicia
Izi Santos
em 06/09/18
2 cabeças de alho???
Amo alho...mas não fica muito forte não?
carolina miceli
em 20/09/18
Acho que ela quis dizer dentes...hahahah !
Lara Ribeiro
em 04/09/18
Parece ótimo... Mas tinham q corrigir de 2 cabeças de alho para 2 dentes. Não há quem coma duas cabeças de alho em dois bifes, mas tem gente q realmente não sabe e pode usar.
Felipe de Jesus
em 21/07/18
Alguém pode me dizer ao fritar o bife ele tem que está temperado!
Elisa Santos
em 15/11/18
Obviamente que sim
Juliana Cabral
em 18/11/18
A receita fala... tempere os bifes a sua preferencia.
Felipe de Jesus
em 21/07/18
Qual seria a melhor carne e quando eu fritar já tem que temperar-la?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
greice trevisani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
E isso mesmo? Duas cabeças de alho ou dois dentes de alho?
Receita deliciosa, muito saborosa, e muito prática
Eu fiz e todos amaram, uma delícia, acrescentei no molho, o molho barbecue e ficou ótimo.
Duas cabeças de alho?! Essa receita tem a minha simpatia!
Ficou uma delícia.coloquei umas gotas de limãol que deixou maravilhoso fiz com bife de porco coloquei um dente de alho e 2colheres de maionese
Delicia
2 cabeças de alho??? Amo alho...mas não fica muito forte não?
Parece ótimo... Mas tinham q corrigir de 2 cabeças de alho para 2 dentes. Não há quem coma duas cabeças de alho em dois bifes, mas tem gente q realmente não sabe e pode usar.
Alguém pode me dizer ao fritar o bife ele tem que está temperado!
Qual seria a melhor carne e quando eu fritar já tem que temperar-la?