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Filé de frango à parmegiana

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 507

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango

  • 2 dentes de alho

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres de (sopa) de maionese

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca

  • 1 lata de molho de tomate

  • 200 g de mussarela

  • óleo o suficiente para untar

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.

  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.

  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.

  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.

  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo.

  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos.

  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.

  8. Leve ao forno novamente só para gratinar.

  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Comentários

  • Receita maravilhosa.Fiz com maionese e requeijão ,assei e depois coloquei molho tipo pomodoro e fatias de mussarela ,gratinei o queijo e ficou ótimo, todos adoraram.Vou fazer mais vezes pois não é frito no óleo e fica mais saudável tbm.

  • Obrigada

  • E quando não tem farinha de rosca, pode substituir por outra coisa?

  • Fiz e amei. Ótima receita.

  • Saudável e saborosa, prática, sem sujeira, o frango ficou molhadinho e bem macio. Obrigado pela dica!

  • Poderia ser melhor. Nem bom nem ruim. 4 pessoas provaram e acharam sem graça isso que temperei bem.

  • Muito bom

  • Receita super fácil e saborosa, sempre faço e minha família gosta muito!!!

  • Fiz hoje. Ficou delicioso! Tudo certo. Quando fizer da próxima vez, vou marinar os filés pra ficar ainda mais temperadinho por dentro. Fora isso, não mudaria nada na receita.

  • Nao deu certo fiz do jeito que estava no video e grudou tudo.

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