Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango à parmegiana

333 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 491

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango

  • 2 dentes de alho

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres de (sopa) de maionese

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca

  • 1 lata de molho de tomate

  • 200 g de mussarela

  • óleo o suficiente para untar

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.

  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.

  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.

  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.

  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo.

  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos.

  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.

  8. Leve ao forno novamente só para gratinar.

  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa todo mundo adorou! Acredito que a maionese fez toda diferença!

  • Amei

  • Bom de mais.

  • Top demais essa receita! Enquanto eu fazia o povo aqui tava salivando. Ficou maravilhoso! Melhor ainda que não precisou fritar na panela com óleo. Obrigado por compartilhar essa delicia!

  • Quantos graus?

  • O meu não deu certo. Fiz extamento como na receita, mas grudou no fundo, levou mais de uma hora no forno e ainda assim a farinha de rosca não dourou.

  • Não tenho farinha de rosca, posso fazer empanar com a farinha de trigo mesmo?

  • Receita maravilhosa !!! Fiz e amei

  • Gente eu fiz e ficou uma delicia, mas como o meu forno é elétrico coloquei meia hora de cada lado . Aprovado meu namorado amou

  • Receita fácil ,pratica e deliciosa farei maia vezes com certeza. Parabéns!!

Ver mais