6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de maionese
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
óleo o suficiente para untar
orégano a gosto
Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.
Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.
Leve ao forno novamente só para gratinar.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Para quem ama frango, não tem nada como um bom strogonoff de frango, né? Confira essa receita de strogonoff de frango do TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monica Pitzer Cordeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nao deu certo fiz do jeito que estava no video e grudou tudo.
Assistam o vídeo, está bem fácil de compreender.Receita muito fácil.
De vez em quando faço... É maravilhosa!!
Parece ser deliciosa... Farei amanha!!!
Que delícia!
Ficou muito bom!
Fiz sem a farinha e ficou bom também.
Aqui em casa todo mundo adorou! Acredito que a maionese fez toda diferença!
Amei
Bom de mais.