Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango à parmegiana

336 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 498

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango

  • 2 dentes de alho

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres de (sopa) de maionese

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca

  • 1 lata de molho de tomate

  • 200 g de mussarela

  • óleo o suficiente para untar

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.

  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.

  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.

  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.

  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo.

  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos.

  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.

  8. Leve ao forno novamente só para gratinar.

  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Nao deu certo fiz do jeito que estava no video e grudou tudo.

  • Assistam o vídeo, está bem fácil de compreender.Receita muito fácil.

  • De vez em quando faço... É maravilhosa!!

  • Parece ser deliciosa... Farei amanha!!!

  • Que delícia!

  • Ficou muito bom!

  • Fiz sem a farinha e ficou bom também.

  • Aqui em casa todo mundo adorou! Acredito que a maionese fez toda diferença!

  • Amei

  • Bom de mais.

Ver mais