• Entrar
  • Cadastrar
Parmegiana de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Parmegiana de carne moída
Assistir : Parmegiana de carne moída Video 1 de 1
Parmegiana de carne moídaParmegiana de carne moída@ Evandro C. Hummel
Parmegiana de carne moídaParmegiana de carne moída@ Junior Soares
Parmegiana de carne moídaParmegiana de carne moída@ Suzana Araujo
Parmegiana de carne moídaParmegiana de carne moída@ Aline Penalva Talarico
Parmegiana de carne moídaParmegiana de carne moída@ Daniela
Parmegiana de carne moídaParmegiana de carne moída@ Wéllen Sales
Parmegiana de carne moídaParmegiana de carne moída@ Wéllen Sales
Parmegiana de carne moídaParmegiana de carne moída@ Luiz Anônio Bérgamo
Parmegiana de carne moídaParmegiana de carne moída@ Amanda Sampaio
Icone flèche
Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kátia Machado
Por Kátia Machado

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída400 g de carne moída
  • 1 xícara de batatas cozidas e espremidas
  • cebola1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde e orégano a gosto
  • tomate½ lata de molho de tomates
  • queijo mussarela100g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne, a batata e a cebola até ficar homogêneo.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde, orégano e misture.

  3. 3

    Unte um refratário pequeno, espalhe a mistura de carne no fundo.

  4. 4

    Cubra com o molho de tomates e as fatias de mussarela.

  5. 5

    Salpique orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar a carne.

  6. 6

    Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.