• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela à parmegiana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 113 avaliações
Imprimir
Assistir : Berinjela à parmegiana Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Ariane Fonseca
@ Ariane Fonseca
@ Jordiana
@ Daniele
@ Rodrigo X Vanusa de Souza
@ Maria Eny Estevam Gabrielli
@ Edla Helena
@ TudoGostoso
@ Quésia Batista Moreira
@ Joyce
@ Gracyellen Lima
@ Erika Regina
@ Elisangela Escame
@ Helaine meneses
@ Helaine meneses
@ Alan Brito
@ Danielle Barreto Blanco
@ Cleber Nunes Sant Ana
@ Solange Barros
@ Ana Otilia Prudencio Vicente
@ Andréia
@ Carolina Mariana
Icone flèche
Icone flèche
D
Por Daniele Meneses da Rocha

Ingredientes (10 porções)

  • berinjela2 beringelas
  • queijo mussarela400 g de mussarela fatiada
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • ovo1 ovo ligeiramente batido
  • farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.

  2. 2

    Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.

  3. 3

    Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas.

  4. 4

    Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter.

  5. 5

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.