Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

FIlé de tilápia à parmegiana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Janaini Rocha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 500 g de fubá
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de tilápia com o sal e o limão, reserve.
  2. Em uma vasilha misture bem a farinha e o fubá, em seguida empane os filés com a mistura de farinha com fubá.
  3. Depois frite os filés em óleo bem quente até dourar, escorra os filés em papel toalha e coloque-os em uma travessa lado a lado.
  4. Cubra-os com o molho de tomate (pode ser desses molhos prontos), e mussarela a gosto, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.
  5. Receita fácil de preparar, diferente, e muito saborosa, aproveitem.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, Perfeito!

  • Ótima receita. No molho, acrescentei 1 creme de leite e 100 gramas de azeitonas picadas.

  • Eu e meu noivo fizemos esse final de samana....ficou muuuiiitooo booommm!!!!

Ver mais