Tempere o filé de tilápia com o sal e o limão, reserve.
Em uma vasilha misture bem a farinha e o fubá, em seguida empane os filés com a mistura de farinha com fubá.
Depois frite os filés em óleo bem quente até dourar, escorra os filés em papel toalha e coloque-os em uma travessa lado a lado.
Cubra-os com o molho de tomate (pode ser desses molhos prontos), e mussarela a gosto, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.
Receita fácil de preparar, diferente, e muito saborosa, aproveitem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tiago Mandolini Gardiman
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom, Perfeito!
Ótima receita. No molho, acrescentei 1 creme de leite e 100 gramas de azeitonas picadas.
Eu e meu noivo fizemos esse final de samana....ficou muuuiiitooo booommm!!!!