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1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de mandioquinha salsa cozida no vapor
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de caldo de legumes
- Sal a gosto se necessário
Recheio de frango
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- Azeitonas
- 3 tomates picados sem peles
- Óleo com manteiga para refogar
- 1 caldo de galinha
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- ½ colher (sobremesa) de alho moído
- 1 xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de trigo dissolvida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois de cozida processe a mandioquinha junto com o requeijão, o creme de leite e o caldo de legumes e um pouco de sal se necessário.
- 2
Reserve
- 3
Frite a cebola e o alho no óleo com manteiga.
- 4
Acrescente os tomates picados, o caldo de galinha, as azeitonas e o frango desfiado, junte leite com a farinha e por último o creme de leite e a salsinha, acerte o sal se necessário.
- 5
Montagem:
Unte um refratário com margarina, coloque o frango e sobre ele o purê de mandioquinha salsa, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
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