1 xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de trigo dissolvida
Modo de Preparo
Depois de cozida processe a mandioquinha junto com o requeijão, o creme de leite e o caldo de legumes e um pouco de sal se necessário.
Reserve
Frite a cebola e o alho no óleo com manteiga.
Acrescente os tomates picados, o caldo de galinha, as azeitonas e o frango desfiado, junte leite com a farinha e por último o creme de leite e a salsinha, acerte o sal se necessário.
Montagem:
Unte um refratário com margarina, coloque o frango e sobre ele o purê de mandioquinha salsa, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
Essa receita esta maraaaaaaa....
Vou faze.depois conto....
Daniele
em 01/05/13
Eu gostei bastante, ficou delicioso, mais eu só troquei a mandioca por batata por que eu não gosto de mandioca, mais ficou divino !
G. Jade
em 25/06/14
O tubérculo usado não é mandioca, mas mandioquinha. Que é um dos nomes dados para a batata-baroa ou batata-salsa.
Também vivia me confundindo com isso.
angélica
em 05/08/12
humm adorei uma delicia
Silmara
em 29/07/12
Fiz esta receita hoje e ficou muito boa, é rápida e pratica!!! Maridinho amouuuu!!!!
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Tem que cozinhar somente a vapor?
Maravilhosa receita!!!!
uma delicia.
uma delicia para um bom almoço..
maravilhossoooooo aprovaderrimoooo
Essa receita esta maraaaaaaa.... Vou faze.depois conto....
Eu gostei bastante, ficou delicioso, mais eu só troquei a mandioca por batata por que eu não gosto de mandioca, mais ficou divino !
humm adorei uma delicia
Fiz esta receita hoje e ficou muito boa, é rápida e pratica!!! Maridinho amouuuu!!!!
é minha especialidade isso. ficou perfeito.