Ver todos os 237 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
-
1 cebola picada
-
200 g de bacon picado
-
200 g de mussarela fatiada
-
2 latas de milho verde
-
2 latas de creme de leite
-
queijo parmesão para gratinar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
- 2
Bata no liquidificador as 2 latas de milho verde com as 2 latas de creme de leite.
- 3
Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
- 4
Montagem:
Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.
- 5
Sirva com arroz branco e batata palha.
Informações adicionais
Gostou dessa receita? Confira também a receita de frango gratinado simples do TudoGostoso!
Comentários
