Um caldo prático e cremoso: veja como fazer essa maravilhosa receita de caldo verde! Ele é perfeito para os dias frios de inverno e é cheio de sabor. Não deixe de experimentar aí na sua casa!
Ingredientes (5 porções)
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4 batatas médias
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1 tablete de caldo de galinha
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1 colher (sopa) de óleo
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1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
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5 xícaras (chá) de água
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1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
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1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Modo de preparo
- 1
Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
- 2
Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
- 3
Em seguida, bata tudo no liquidificador.
- 4
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
- 5
Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
- 6
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Informações adicionais
Dicas para preparar a melhor receita de caldo verde
Para incrementar e deixar o seu caldo verde mais gostoso, você pode adicionar temperos como louro e noz-moscada. Fica uma delícia!
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