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Caldo de frango
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Por Marilza maria silva santos

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • tomate4 tomates picados
  • pimentão2 pimentões picados
  • 2 cebolas picados
  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • milho-verde2 lata de milho verde
  • bacon300 g de bacon picados
  • linguiça defumada300 g de linguiça defumada
  • óleo2 colheres de sopa de oleo
  • colorau1 colher de coloral
  • Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
  • caldo de galinha2 caldos de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o oleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero.

  2. 2

    Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde à vontade.

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