Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1147

Ingredientes

    Para o frango:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • azeite a gosto
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão

    Para o creme:

    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • azeite quanto baste
    • queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
      2. Adicione o frango e tempere a gosto.
      3. Incorpore o requeijão.

      Creme:

      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

      Montagem:

      1. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

      Informações Adicionais

      • Sirva com batata palha.

      PELA WEB

      Comentários

      • Maravilhosa a receita!!!! Troquei o requeijao por creme de leite e, na montagem, add mussarela ralada antes do queijo parmesao.

      • Ficou ótimo

      • Quanto q é essa "1 para de leite"?

      • Posso fazer no microondas ?

      • Essa é a melhor comida que existe!!! Que delícia!

      • Mto boa coloquei uma mussarela entre o frango e o creme ficou uma delicia.

      • Ê igual o fricasse

      • A receita não dá certo. Os ingredientes não estão na quantidade adequada.

      • Acompanha com arroz?

      • gente alguem me responde por favor no creme e uma lata de leite ou creme de de leite alguem por favor ?

        • Esta escrito 1.lata de leite e nao creme.de leite.

      Ver mais