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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1144

Ingredientes

    Para o frango:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • azeite a gosto
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão

    Para o creme:

    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • azeite quanto baste
    • queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
      2. Adicione o frango e tempere a gosto.
      3. Incorpore o requeijão.

      Creme:

      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

      Montagem:

      1. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

      Informações Adicionais

      • Sirva com batata palha.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa é a melhor comida que existe!!! Que delícia!

      • Mto boa coloquei uma mussarela entre o frango e o creme ficou uma delicia.

      • Ê igual o fricasse

      • A receita não dá certo. Os ingredientes não estão na quantidade adequada.

      • Acompanha com arroz?

      • gente alguem me responde por favor no creme e uma lata de leite ou creme de de leite alguem por favor ?

        • Esta escrito 1.lata de leite e nao creme.de leite.

      • Delcioso, troquei o caldo de galinha, pelo caldo do frango q sobrou no refogado, medi pela lata do milho, colocando 1/2 do caldo e 1/2 de leite! E troquei o requeijao por 1cx de creme de leite! Lembre-se de adicionar o sal, pq na receita nao fala, mas na hora q provei acertei! ;) Perfeito!

      • Adorei a receita..Ficou deliciosa.As visitas elogiaram.Nao sobrou nada.

      • Alguém já tentou fazer com coxa e sobrecoxa inteiras?

      • Otima receita, fiz e ficou ótima. Sobre o caldo eu segui as indicações e só coloquei metade. Muito bom!

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