40min
Médio
Custo médio
A receita de frango ao creme de milho é uma ótima opção para aquele almoço especial de fim de semana! Confira como fazer essa delícia na sua própria casa e supreenda a todos!
Ingredientes (10 porções)
Para o frango
1 peito de frango cozido e desfiado azeite a gosto 1/2 cebola picada 2 dentes de alho amassados sal 1/2 pote de requeijão pimenta-do-reino a gosto
Para o creme
1 lata de milho verde escorrida 1 lata de leite 1 colher de sopa de amido de milho 1 tablete de caldo de galinha 2 dentes de alho amassados 1/2 cebola picada azeite quanto baste queijo ralado para polvilhar
Utensílios
Liquidificador
Panela
Refratário
Colher de silicone
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frango:
Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
- 2
Adicione o frango e tempere a gosto.
- 3
Incorpore o requeijão.
- 4
Creme:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
- 5
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- 6
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
- 7
Montagem:
Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
- 8
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Informações adicionais
Sirva com batata palha.