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Frango ao creme de milho
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Avatar de Roberto Martins
Por Roberto Martins

A receita de frango ao creme de milho é uma ótima opção para aquele almoço especial de fim de semana! Confira como fazer essa delícia na sua própria casa e supreenda a todos!

Ingredientes (10 porções)

Para o frango

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • azeiteazeite a gosto
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salsal
  • requeijão1/2 pote de requeijão
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Para o creme

  • milho1 lata de milho verde escorrida
  • leite1 lata de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeiteazeite quanto baste
  • queijo raladoqueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frango:

    Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione o frango e tempere a gosto.

  3. 3

    Incorpore o requeijão.

  4. 4

    Creme:

    Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.

  5. 5

    Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.

  6. 6

    Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

  7. 7

    Montagem:

    Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.

  8. 8

    Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Informações adicionais

Sirva com batata palha.

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