Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Suedma Oliveira
  • Imagem enviada por Maurício Silva
  • Imagem enviada por Larissa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • ½ abóbora japonesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de frango desfiado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • coentro a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  2. Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.
  4. Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.
  5. Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!

  • Fiz e ficou maravilhoso! Todos amaram aqui em casa...

  • Muito bom , vou fazer

  • Eu substituiria por linguiça defumada.

  • Usei cebolinha e salsinha ao invés do coentro. Ótima receita.

  • Ótima receita. Não usei o coentro e usei abóbora cabotiá ao invés da japonesa.

  • Ficou muito bom!!!Aprovado

  • Facil e deliciosa... Bom pra quem ta querendo ser fit kkk

Ver mais