Ver todos os 16 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
-
1/2 abóbora japonesa
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 cebola pequena
-
2 dentes de alho picados
-
300 g de frango desfiado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
coentro a gosto
-
queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
- 2
Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve.
- 3
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.
- 4
Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.
- 5
Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.
Comentários
