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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola pequena

  • 2 dentes de alho picados

  • 300 g de frango desfiado

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • coentro a gosto

  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.

  2. Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve.

  3. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.

  4. Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.

  5. Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.

PELA WEB

Comentários

  • Eu cozinhei primeiro o frangoe depois usei a água do frango p cozinhar a abóbora! Ficou top

  • Perfeito!

  • Maravilhoso!

  • Fiz e ficou maravilhoso! Todos amaram aqui em casa...

  • Muito bom , vou fazer

  • Eu substituiria por linguiça defumada.

  • Usei cebolinha e salsinha ao invés do coentro. Ótima receita.

  • Ótima receita. Não usei o coentro e usei abóbora cabotiá ao invés da japonesa.

  • Ficou muito bom!!!Aprovado

  • Facil e deliciosa... Bom pra quem ta querendo ser fit kkk

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