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Caldo de ovos
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@ Evandro De Almeida
@ Anna Santos
@ Anna Santos
@ Priscila Rocha
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Por Alcione correia

Ingredientes (5 porções)

  • óleo1/2 xícara de óleo
  • tomate1 tomate grande
  • cebola1 cebola grande
  • pimentão1 pimentão médio
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 kg de peito de frango ou carne moída crua
  • Corante e pimenta do reino a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • salSal a gosto
  • água2 l de água
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca
  • 4 ovos cozidos e descascados de galinha ou codornas caso seja de codornas favor aumentar bastante a quantidade
  • 3 ovos crú de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue no óleo tomates, cebolas, pimentão cortados em cubos pequenos.

  2. 2

    Acrescente corante, pimenta do reino, caldo de galinha e o frango ou carne moída, cheiro verde, cebolinha e sal.

  3. 3

    Deixe refogar um pouco e acrescente água tampar a panela e deixar cozinha.

  4. 4

    Depois de cozido, adicione os ovos crú e deixe ferver mais um pouco.

  5. 5

    Coloque a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer deixe a farinha no ponto de creme deixe cozinhar mais um pouco.

  6. 6

    Depois acrescente os ovos cozidos e mais cheiro verde.

  7. 7

    Mexa e sirva com torradas.

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