20min
Ingredientes (5 porções)
-
-
-
-
-
-
1/2 kg de peito de frango ou carne moída crua
-
Corante e pimenta do reino a gosto
-
-
-
-
-
4 ovos cozidos e descascados de galinha ou codornas caso seja de codornas favor aumentar bastante a quantidade
-
3 ovos crú de galinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue no óleo tomates, cebolas, pimentão cortados em cubos pequenos.
- 2
Acrescente corante, pimenta do reino, caldo de galinha e o frango ou carne moída, cheiro verde, cebolinha e sal.
- 3
Deixe refogar um pouco e acrescente água tampar a panela e deixar cozinha.
- 4
Depois de cozido, adicione os ovos crú e deixe ferver mais um pouco.
- 5
Coloque a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer deixe a farinha no ponto de creme deixe cozinhar mais um pouco.
- 6
Depois acrescente os ovos cozidos e mais cheiro verde.
- 7
Mexa e sirva com torradas.