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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 233

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha

  • 2 litros de água

  • 1 cebola média picada

  • 4 dentes de alho amassados

  • 2 tomates maduros picados

  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picados

  • 2 cubos de caldo de carne ou costela

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 gomo de linguiça calabresa picada

  • 4 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura.

  2. Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador. Reserve o restante da água.

  3. Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem.

  4. Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador. Coloque sal e pimenta a gosto.

  5. Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário.

  6. Deixe ferver.

  7. Junte a salsinha e cebolinha.

  8. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

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Comentários

  • E há,troquei a linguiça por frango e n adc sazon e nem caldo kinor... e muito mais gostoso somente com temperos naturais e sal somente..

  • Maravilhoso,deu certínho cada passo.. perfeito .. obg.

  • Ficou uma delícia!!!! Fiz com frango desfiado e ficou sensacional!!! Se bater o tomate com a mandioquinha será que fica bom? Para não ficar pedacinhos de tomate...

  • A receita deu super certo! Ficou uma delícia!

  • Eu amei, muito deliciosa

  • Fiz há alguns dias pra minha família! Sucesso! Deliciosa! Vou aproveitar os dias frios pra fazer de novo!

  • É mandioquinha salsa?

  • Receita maravilhosa

  • Uma delicia acompanhada de queijo parmesão ralado e pão torrado hummmm.....

  • Pode ser mandioca branca comprada no mercado? Aquelas que já vem embaladas e descascadas

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