Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Priscila
  • Imagem enviada por Isabelle Teixeira
  • Imagem enviada por dayse
  • Imagem enviada por Mary Thoanny
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha cozida

  • 500 ml de água quente filtrada

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 4 dentes de alho picado

  • 300 g de bacon em cubos

  • 200 g de mussarela ralada

  • 200 g de creme de leite

  • sal a gosto

  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, misture a mandioquinha e a água quente filtrada, bata bem.

  2. Em uma panela, acrescente a manteiha e refogue a cebola e o alho picado.

  3. Adicone o bacon em cubos e frite.

  4. Acrescente a mistura do liquidificador.

  5. Adicione a mussarela, o creme de leite, o sal e o cheiro-verde.

  6. Mexa bem e está pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei menos mandioquinha do que pedia na receita e mesmo assim virou uma cola. Tive de colocar quase meio litro de leite para ficar mais líquido.

  • Muito boa!!! As dicas de fritar o bacon antes também valeu a pena... adicionei uma colher de requeijão...

  • Uma dica, corta o bacon em cubinho pequeno, frita ele na própria gordura e depois acrescenta a cebola e em seguida o alho. Fácil e deliciosa!

  • Fica muito gostosa. Meu marido que não gosta de sopa amou essa. Só aconselho a dourar primeiro o bacon, depois a cebola e por último o alho, pois o bacon demora para dourar e pode queimar a cebola e o alho. Ah, além de acrescentar o queijo na sopa, ralar ele na hora de servir fica uma delícia.

  • Sopa fácil de fazer e deliciosa !! Adorei

  • A sopa ficou uma delícia ! A família toda aprovou !

  • Cremosa e deliciosa!

  • Muito bonito mas o.gosyo disso e ruim kkkkk n gostei n mas ta bom kkkk

  • Simplesmente maravilhosa!

  • esta receita rende quantas porções?

Ver mais