Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Ravagnani
  • Imagem enviada por Gessica leal
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma sem casca, cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto desidratado de alho e sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Unte o prato crisp com azeite e leve ao forno de microondas por 3 a 4 minutos na potência 10 para pré-aquecer.
  2. Distribua os cubos no prato crisp e salpique o orégano e a mistura de alho e sal.
  3. Regue com o azeite e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na funçao crisp, mexendo bem na metade do tempo.
  4. Sirva como aperitivo ou como acompanhamento de sopas.

PELA WEB

Comentários

  • Concordo com vocês! A receita ficou restrita para poucos!

  • Como posso fazer esta receita no forno do fogão???

  • Mas gostei da receita sim! Adaptei fazendo na frigideira pq fiz pouca qtde

  • É Importante qdo deixarmos procedimentos escritos para outros que seja esclarecido termos e definições, bem como, dado uma outra opção nesse caso que não é uma regra todos os micro ondas terem a função específica. Fica a dica

  • Essa Receita também pode ser feita na frigideira quando é em pequena quantidade, em maior quantidade da para fazer no forno convencional.

  • Meu microondas não tem a função CRISP !!! Como fazer neste caso?

  • Excelente, eu tinha um prato CRISP mas nunca usei por não saber como. Fiz a receita e os croutons ficaram muito bons, crocantes e sequinhos, a unica diferença no preparo é que fiz com casca mesmo. Para quem não tem o prato CRISP, acho que é possivel fazer num refratário, mas não sei se o resultado sera tão bom.

  • Seria bom deixar especificado desde o começo o significado de crisp, pois, tem gente que não tem nem ideia do que seja. Isso serve para várias outras receitas também, as quais contém ingredientes mais diferenciados.

  • Acho que deveria simplificar porque nem todos tem um microondas com função\"crisp\", concorda. Não gostei e não recomendo

    • Eu também concordo com você.

    • É verdade eu fui buscar na "web" inf do q seria o "prato crisp.

    • Concordo com vocês, a receita ficou restrita!

Ver mais