Ingredientes (6 porções)
Recheio
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1 peito de frango grande (600 a 700 g)
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1 alho poró em fatias finas
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¼ de xícara (chá) de champignon fatiado
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1 caldo de frango (usei Knorr Vitalie)
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Sal e pimenta calabresa a gosto
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3 colheres (sopa) cheias de requeijão
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Modo de preparo
- 1
Base:
Descasque e cozinhe a mandioquinha e passe, ainda quente, pelo espremedor de batatas.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite (para não queimar).
- 3
Acrescente a mandioquinha espremida e o leite.
- 4
Misture bem até ficar um creme liso.
- 5
Acerte o sal e rale a noz-moscada a gosto.
- 6
Reserve.
- 7
Recheio:
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com o caldo knorr.
- 8
Desfie e reserve.
- 9
Frite o alho poró em um pouco de azeite até murchar.
- 10
Acrescente o peito de frango desfiado, e o molho de tomate. Acerte o sal e a pimenta e acrescente o champignon. Reserve.
- 11
Montagem:
Em um refratário coloque uma fina camada do purê de mandioquinha e sobre ele coloque todo o recheio, tome cuidado de deixá-lo no centro do pirex, sem encostar nas bordas.
- 12
Coloque o requeijão e cubra com o restante do purê.
- 13
Cubra com queijo e leve para gratinar no forno alto (220º) até o queijo derreter.
- 14
Sirva com uma saladinha colorida.